159 столичных организаций Нур-Султана вошли в список лидеров «Ashyq»: Город Нур-Султан, 18 Августа 2021 года - новости на сайте gurk.kz

159 столичных организаций Нур-Султана вошли в список лидеров «Ashyq»

159 столичных организаций Нур-Султана вошли в список лидеров «Ashyq»

159 столичных организаций Нур-Султана вошли в список лидеров «Ashyq»

Список лидеров проекта «Ashyq» обновили в Нур-Султане. На сегодня двухнедельный статус, дающий дополнительные льготы, получили 159 организаций города, сообщает официальный сайт акимата столицы. 

В обновленном списке лидеров «Ashyq» 159 организаций, в том числе аэропорт, вокзалы, крупные торгово-развлекательные центры, отдельно стоящие магазины, объекты культуры, заведения общепита, бассейны, СПА-центры и т.д.

Список лидеров проекта формируется городским акиматом на основе сведений по количеству регистраций посетителей по QR-коду на объектах, участвующих в «Ashyq» (за 2-х недельный период).

Напомним, участник проекта, получивший статус «Лидер «Ashyq», может работать в «красной» зоне по условиям «желтой» зоны, в «желтой» зоне по условиям «зеленой» зоны, участникам проекта в «зеленой» и «темно-красной» зонах дополнительно продлевается режим работы на 2 часа, а также увеличивается заполняемость объекта на 10%. При вакцинации первым компонентом не менее 90% персонала, за исключением лиц, имеющих постоянные медицинские противопоказания, переболевших лиц в течение последних 3 месяцев, увеличивается заполняемость объекта на 20%.

Напомним, что участники проекта должны соблюдать все санитарные нормы. За нарушения они будут исключены из списков.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Список лидеров проекта «Ashyq» обновили в Нур-Султане. На сегодня двухнедельный статус, дающий дополнительные льготы, получили 159 организаций города, сообщает официальный сайт акимата столицы. </p> <p>В обновленном списке лидеров «Ashyq» 159 организаций, в том числе аэропорт, вокзалы, крупные торгово-развлекательные центры, отдельно стоящие магазины, объекты культуры, заведения общепита, бассейны, СПА-центры и т.д.</p> <p>Список лидеров проекта формируется городским акиматом на основе сведений по количеству регистраций посетителей по QR-коду на объектах, участвующих в «Ashyq» (за 2-х недельный период).</p> <p>Напомним, участник проекта, получивший статус «Лидер «Ashyq», может работать в «красной» зоне по условиям «желтой» зоны, в «желтой» зоне по условиям «зеленой» зоны, участникам проекта в «зеленой» и «темно-красной» зонах дополнительно продлевается режим работы на 2 часа, а также увеличивается заполняемость объекта на 10%. При вакцинации первым компонентом не менее 90% персонала, за исключением лиц, имеющих постоянные медицинские противопоказания, переболевших лиц в течение последних 3 месяцев, увеличивается заполняемость объекта на 20%.</p> <p>Напомним, что участники проекта должны соблюдать все санитарные нормы. За нарушения они будут исключены из списков.</p>

Еще новости региона

gurk.kz