29 августа – День общенационального траура: Город Нур-Султан, 28 Августа 2021 года - новости на сайте gurk.kz

29 августа – День общенационального траура

29 августа – День общенационального траура

29 августа – День общенационального траура

29 августа 2021 года Президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев объявил Днем общенационального траура по погибшим в результате пожара на военном складе.

– В связи с трагическим происшествием в Байзакском районе Жамбылской области, повлекшим гибель людей, объявляю 29 августа Днем общенационального траура. Погибшие военнослужащие и спасатели проявили подлинный героизм и самоотверженность. Они навсегда останутся в памяти народа», – написал Глава государства в Twitter.

Руководство Министерства обороны и личный состав Вооруженных Сил скорбит вместе с родными и близкими погибших.



Источник: Министерство обороны Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>29 августа 2021 года Президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев объявил Днем общенационального траура по погибшим в результате пожара на военном складе.</p> <p>&ndash; В связи с трагическим происшествием в Байзакском районе Жамбылской области, повлекшим гибель людей, объявляю 29 августа Днем общенационального траура. Погибшие военнослужащие и спасатели проявили подлинный героизм и самоотверженность. Они навсегда останутся в памяти народа&raquo;, &ndash; написал Глава государства в Twitter.</p> <p>Руководство Министерства обороны и личный состав Вооруженных Сил скорбит вместе с родными и близкими погибших.</p>

Еще новости региона

gurk.kz