30 лет Независимости страны – практически целая жизнь - Гульнар Кусаинова: Город Нур-Султан, 06 Декабря 2021 года - новости на сайте gurk.kz

30 лет Независимости страны – практически целая жизнь - Гульнар Кусаинова

Юбилей Независимости страны – большой праздник для каждой казахстанской семьи, считает советник директора Научно-исследовательского проектного института «Астанагенплан» Гульнара Кусаинова. Накануне 30-летия Независимости Казахстана она поздравила соотечественников с этой датой, передает официальный сайт столичного акимата. 

«30 лет Независимости страны – это большая дата, практически целая жизнь. Я являюсь свидетелем того времени, когда был учрежден День Независимости. В это время я работала ассистентом кафедры рыночной экономики Целиноградского сельскохозяйственного института. Мы тогда может не совсем понимали, что такое День Независимости, тем более мы ведь были и свидетелями советской эпохи, того периода, когда разваливалась привычная система и создавалась новая», - отметила Гульнара Кусаинова.

Для нее символично было помнить о том, какой строй был до обретения Независимости и участвовать в процессах становления молодого государства.

«30 лет Независимости - это большой праздник для каждой семьи, для каждого казахстанца. А для нашего предприятия это особенный праздник, поскольку институту «Астанагенплан» уже исполнился 21 год. Две трети срока Независимости «Астанагенплан» как проектный институт сопровождает весь процесс становления молодой столицы, проектирования. Я поздравляю всех с этим прекрасным праздником - Днем Независимости», - поздравила спикер.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Юбилей Независимости страны – большой праздник для каждой казахстанской семьи, считает советник директора Научно-исследовательского проектного института «Астанагенплан» Гульнара Кусаинова. Накануне 30-летия Независимости Казахстана она поздравила соотечественников с этой датой, передает официальный сайт столичного акимата. </p> <p>«30 лет Независимости страны – это большая дата, практически целая жизнь. Я являюсь свидетелем того времени, когда был учрежден День Независимости. В это время я работала ассистентом кафедры рыночной экономики Целиноградского сельскохозяйственного института. Мы тогда может не совсем понимали, что такое День Независимости, тем более мы ведь были и свидетелями советской эпохи, того периода, когда разваливалась привычная система и создавалась новая», - отметила Гульнара Кусаинова.</p> <p>Для нее символично было помнить о том, какой строй был до обретения Независимости и участвовать в процессах становления молодого государства.</p> <p>«30 лет Независимости - это большой праздник для каждой семьи, для каждого казахстанца. А для нашего предприятия это особенный праздник, поскольку институту «Астанагенплан» уже исполнился 21 год. Две трети срока Независимости «Астанагенплан» как проектный институт сопровождает весь процесс становления молодой столицы, проектирования. Я поздравляю всех с этим прекрасным праздником - Днем Независимости», - поздравила спикер.</p> <p><iframe width="560" height="314" src="//www.youtube.com/embed/N9DFrfzUG7c" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe></p>

Еще новости региона