67% граждан привиты от КВИ в столице: Город Нур-Султан, 04 Октября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

67% граждан привиты от КВИ в столице

66,9% горожан из подлежащего контингента получили прививки (1-ым компонентом) против коронавирусной инфекции в Нур-Султане. Всего в городе первым компонентом привито более 433 тыс. граждан, полную иммунизацию прошли 393 тыс. человек.

Напомним, что в настоящее время по городу при ТРЦ и ТД расположено 5 пунктов вакцинации: в ТРЦ «Керуен», «Хан Шатыр», «Азия Парк», «Абу Даби Плаза» и ТД «Евразия», а также в Международном аэропорту Нурсултан Назарбаев и на железнодорожном вокзале «Нурлы жол». Пункты вакцинации также расположены в медицинских учреждениях. Всего 84 пункта вакцинации, также работу продолжают выездные бригады для вакцинации трудовых коллективов.

В Управлении общественного здравоохранения города отметили, что в столице имеется достаточное количество вакцин. Только за счёт вакцинации можно обезопасить как своё здоровье, так и здоровье близких и окружающих людей. За счёт массовой вакцинации будет сформирован коллективный иммунитет, а это позволит вернуться к докарантинному ритму жизни.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>66,9% горожан из подлежащего контингента получили прививки (1-ым компонентом) против коронавирусной инфекции в Нур-Султане. Всего в городе первым компонентом привито более 433 тыс. граждан, полную иммунизацию прошли 393 тыс. человек.</p> <p>Напомним, что в настоящее время по городу при ТРЦ и ТД расположено 5 пунктов вакцинации: в ТРЦ «Керуен», «Хан Шатыр», «Азия Парк», «Абу Даби Плаза» и ТД «Евразия», а также в Международном аэропорту Нурсултан Назарбаев и на железнодорожном вокзале «Нурлы жол». Пункты вакцинации также расположены в медицинских учреждениях. Всего 84 пункта вакцинации, также работу продолжают выездные бригады для вакцинации трудовых коллективов.</p> <p>В Управлении общественного здравоохранения города отметили, что в столице имеется достаточное количество вакцин. Только за счёт вакцинации можно обезопасить как своё здоровье, так и здоровье близких и окружающих людей. За счёт массовой вакцинации будет сформирован коллективный иммунитет, а это позволит вернуться к докарантинному ритму жизни.</p>

Еще новости региона