Абылкаир Скаков поздравил павлодарских девушек-боксеров с победами на молодежном Чемпионате Азии: Павлодарская область, 07 Сентября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Абылкаир Скаков поздравил павлодарских девушек-боксеров с победами на молодежном Чемпионате Азии

Абылкаир Скаков поздравил павлодарских девушек-боксеров с победами на молодежном Чемпионате Азии

Абылкаир Скаков поздравил павлодарских девушек-боксеров с победами на молодежном Чемпионате Азии

Абылкаир Скаков поздравил павлодарских девушек-боксеров с победами на молодежном Чемпионате Азии

Абылкаир Скаков поздравил павлодарских девушек-боксеров с победами на молодежном Чемпионате Азии

Аким Павлодарской области встретился с Миланой Аюповой и Хавой Балкоевой, завоевавших золото и бронзу Чемпионата Азии среди молодежи, и узнал об их дальнейших спортивных планах.

Как отметил глава региона, в истории Павлодарской области девушки-боксеры впервые добились таких высоких успехов на международной арене. Он выразил надежду на то, что атлетки продолжат свой спортивный путь и еще не раз поднимутся на пьедестал престижных соревнований.

Вы одни из самых смелых девушек в нашем регионе, потому что даже не каждый мужчина может попробовать свои силы в боксе, - сказал аким. - Участие и победы в таких крупных турнирах закаляют дух спортсменов, и, думаю, если вы и дальше будет тренироваться, добьетесь еще больших результатов. Желание и стремление к этому у вас уже есть, нужна только удача.

Также Абылкаир Скаков приветствовал и тренера спортсменок Марат Кырыкбаева. Он подчеркнул, что сегодня их команда уже готовится к новым стартам - Чемпионату Казахстана среди взрослых. Кроме того, павлодарские атлеты ставят перед собой цель завоевать лицензии для участия в следующих Олимпийских Играх, которые должны пройти в 2024 году в Париже.

Чемпионат Азии среди молодежи проходил с 20 по 30 августа в Дубае. В соревнованиях приняли участие атлеты из 15 стран. Милана Аюпова стала обладательницей золота в категории до 63 килограммов, а Хава Балкоева завоевала бронзу в категории до 52 килограммов.

Пресс-служба акима Павлодарской области

Фото Валерия Бугаева

06.09.2021



Источник: ГУ «Аппарат акима Павлодарской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p style-off="font: 49.0px 'Helvetica Neue'; margin: 0.0px;">Аким Павлодарской области встретился с Миланой Аюповой и Хавой Балкоевой, завоевавших золото и бронзу Чемпионата Азии среди молодежи, и узнал об их дальнейших спортивных планах.</p> <p style-off="font: 49.0px 'Helvetica Neue'; margin: 0.0px;">Как отметил глава региона, в истории Павлодарской области девушки-боксеры впервые добились таких высоких успехов на международной арене. Он выразил надежду на то, что атлетки продолжат свой спортивный путь и еще не раз поднимутся на пьедестал престижных соревнований.</p> <p>Вы одни из самых смелых девушек в нашем регионе, потому что даже не каждый мужчина может попробовать свои силы в боксе, - сказал аким. - Участие и победы в таких крупных турнирах закаляют дух спортсменов, и, думаю, если вы и дальше будет тренироваться, добьетесь еще больших результатов. Желание и стремление к этому у вас уже есть, нужна только удача.</p> <p style-off="font: 49.0px 'Helvetica Neue'; margin: 0.0px;">Также Абылкаир Скаков приветствовал и тренера спортсменок Марат Кырыкбаева. Он подчеркнул, что сегодня их команда уже готовится к новым стартам - Чемпионату Казахстана среди взрослых. Кроме того, павлодарские атлеты ставят перед собой цель завоевать лицензии для участия в следующих Олимпийских Играх, которые должны пройти в 2024 году в Париже.</p> <p style-off="font: 49.0px 'Helvetica Neue'; margin: 0.0px;">Чемпионат Азии среди молодежи проходил с 20 по 30 августа в Дубае. В соревнованиях приняли участие атлеты из 15 стран. Милана Аюпова стала обладательницей золота в категории до 63 килограммов, а Хава Балкоева завоевала бронзу в категории до 52 килограммов.</p> <p style-off="font: 49.0px 'Helvetica Neue'; margin: 0.0px;">Пресс-служба акима Павлодарской области</p> <p style-off="font: 49.0px 'Helvetica Neue'; margin: 0.0px;">Фото Валерия Бугаева</p> <p style-off="font: 49.0px 'Helvetica Neue'; margin: 0.0px;">06.09.2021</p>

Еще новости региона