Агитаторы прививок придут домой к карагандинцам: Карагандинская область, 27 Августа 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Агитаторы прививок придут домой к карагандинцам

Агитаторы прививок придут домой к карагандинцам

Агитаторы прививок придут домой к карагандинцам

В Караганде решили индивидуально агитировать людей, которые ещё не сделали прививку против коронавируса. По дворам и квартирам пойдут волонтёры и сотрудники госорганов.

- По информации медиков, в нашем городе для коллективного иммунитета должно вакцинироваться больше 300 тыс. человек. На сегодня прививки получили около 200 тыс. Мы хотим активизировать кампанию. Сейчас в поликлиниках сидят волонтёры и ежедневно обзванивают пенсионеров, предлагают посетить пункт вакцинации. Результат уже видим, - рассказал заместитель акима Караганды Нурлан Бикенов.

Чтобы продвинуться дальше, создали большую группу агитаторов из числа волонтёров и работников госорганов. Каждый день они будут ходить по домам и квартирам, чтобы пригласить на вакцинацию.

«Уважаемые карагандинцы, отнеситесь с пониманием. Практика показывает, что большинство заболевших от COVID -19 - это не вакцинированные. Если у вас нет противопоказаний, сделайте прививку. Берегите себя и близких!» - призвали в городском акимате.



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">В Караганде решили индивидуально агитировать людей, которые ещё не сделали прививку против коронавируса. По дворам и квартирам пойдут волонтёры и сотрудники госорганов.</p> <p align="left">- По информации медиков, в нашем городе для коллективного иммунитета должно вакцинироваться больше 300 тыс. человек. На сегодня прививки получили около 200 тыс. Мы хотим активизировать кампанию. Сейчас в поликлиниках сидят волонтёры и ежедневно обзванивают пенсионеров, предлагают посетить пункт вакцинации. Результат уже видим, - рассказал заместитель акима Караганды Нурлан Бикенов.</p> <p align="left">Чтобы продвинуться дальше, создали большую группу агитаторов из числа волонтёров и работников госорганов. Каждый день они будут ходить по домам и квартирам, чтобы пригласить на вакцинацию.</p> <p align="left">&laquo;Уважаемые карагандинцы, отнеситесь с пониманием. Практика показывает, что большинство заболевших от COVID -19 - это не вакцинированные. Если у вас нет противопоказаний, сделайте прививку. Берегите себя и близких!&raquo; - призвали в городском акимате.</p>

Еще новости региона