Аким Ауэзовского района Алматы предложил горожанам прийти в ТРЦ, чтобы вакцинироваться: Город Алматы, 06 Августа 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Аким Ауэзовского района Алматы предложил горожанам прийти в ТРЦ, чтобы вакцинироваться

Аким Ауэзовского района Алматы предложил горожанам прийти в ТРЦ, чтобы вакцинироваться

Аким Ауэзовского района Алматы предложил горожанам прийти в ТРЦ, чтобы вакцинироваться

Аким Ауэзовского района города Алматы Сайран Сайфеденов в ходе пресс-конференции Региональной службы коммуникаций призвал жителей мегаполиса сделать прививку от коронавируса. Тем более что в настоящее время для этого созданы все условия. К примеру, рядовой поход в ТРЦ можно совместить с вакцинацией.

Сайран Сайфеденов указал на необходимость защиты от инфекции с помощью вакцинации, а также напомнил о важности соблюдения масочного режима, дезинфекции рук и ограничения контактов. В особенности о прививке от COVID-19 аким района советует задуматься пожилым гражданам.Отметим, что в Ауэзовском районе находится 9 медицинских организаций, ответственных за вакцинацию, открыты 25 прививочных пунктов (в поликлиниках, торговых центрах, школах, частных медицинских клиниках).Ежедневно с 8.00 до 20.00 в ТРЦ Moskva Metropolitan, Grand Park, Asia Park, Almaty Mall, Sputnik Mall, «Армада», «Спутник», ТЦ «Тигрохауд», ТЦ Car City, а также в поликлиниках №6, 10, 16, 18 и частных медицинских центрах «Хак», «Рахат», MedLine, «Медсервисхирургия», частных клиниках «Поликлиника 55», «Поликлиника Сункар II», «Med Lab экспресс» и других проводится вакцинация.«Сегодня весь мир осознал, что только вакцинация позволит всем нам вернуться к привычной жизни без карантина, стабилизировать экономику, вернуть детей в детские сады и школы, студентов в лекционные залы, и в целом вернуться к безопасному общению с родными и близкими, коллегами, друзьями», - говорит аким Ауэзовского района.

На сегодняшний день в районе вакцинированы 96 700 человек, тем временем число зараженных продолжает расти. В современных реалиях вакцинация выступает единственной мерой, которая способна хотя бы как-то побороть и уменьшит распространение коронавирусной инфекции. Вакцинироваться необходимо, это поможет защитить не только себя, но и своих близких от тяжёлых заболеваний и самого страшного – летального исхода.



Источник: КГУ «Аппарат акима города Алматы»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p><b>Аким Ауэзовского района города Алматы Сайран Сайфеденов в ходе пресс-конференции Региональной службы коммуникаций призвал жителей мегаполиса сделать прививку от коронавируса. Тем более что в настоящее время для этого созданы все условия. К примеру, рядовой поход в ТРЦ можно совместить с вакцинацией.</b></p> <p>Сайран Сайфеденов указал на необходимость защиты от инфекции с помощью вакцинации, а также напомнил о важности соблюдения масочного режима, дезинфекции рук и ограничения контактов. В особенности о прививке от COVID-19 аким района советует задуматься пожилым гражданам.Отметим, что в Ауэзовском районе находится 9 медицинских организаций, ответственных за вакцинацию, открыты 25 прививочных пунктов (в поликлиниках, торговых центрах, школах, частных медицинских клиниках).Ежедневно с 8.00 до 20.00 в ТРЦ Moskva Metropolitan, Grand Park, Asia Park, Almaty Mall, Sputnik Mall, &laquo;Армада&raquo;, &laquo;Спутник&raquo;, ТЦ &laquo;Тигрохауд&raquo;, ТЦ Car City, а также в поликлиниках №6, 10, 16, 18 и частных медицинских центрах &laquo;Хак&raquo;, &laquo;Рахат&raquo;, MedLine, &laquo;Медсервисхирургия&raquo;, частных клиниках &laquo;Поликлиника 55&raquo;, &laquo;Поликлиника Сункар II&raquo;, &laquo;Med Lab экспресс&raquo; и других проводится вакцинация.<b>&laquo;Сегодня весь мир осознал, что только вакцинация позволит всем нам вернуться к привычной жизни без карантина, стабилизировать экономику, вернуть детей в детские сады и школы, студентов в лекционные залы, и в целом вернуться к безопасному общению с родными и близкими, коллегами, друзьями&raquo;, - говорит аким Ауэзовского района.</b></p> <p>На сегодняшний день в районе вакцинированы 96 700 человек, тем временем число зараженных продолжает расти. В современных реалиях вакцинация выступает единственной мерой, которая способна хотя бы как-то побороть и уменьшит распространение коронавирусной инфекции. Вакцинироваться необходимо, это поможет защитить не только себя, но и своих близких от тяжёлых заболеваний и самого страшного &ndash; летального исхода.</p>

Еще новости региона