Аким города Кайрат Абсаттаров посетил ряд объектов: 23:00, 25 Апреля 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Аким города Кайрат Абсаттаров посетил ряд объектов

Аким города Кайрат Абсаттаров посетил ряд объектов. В результате дефектов, допущенных при строительстве водопроводной сети в микрорайонах Бекболатсайы и Костанкелды, возникают многочисленные аварийные ситуации. Это, безусловно, беспокоит жителей. Глава города сам побывал на одном из мест, где шла утечка воды, по  ул. Тайжана, 61. Жители обращались  к нему по этому поводу. В результате проверки выявлена утечка воды из пожарного гидранта. Кайрат Бектаевич дал конкретное поручение по восстановлению устройства и приведению в рабочее состояние.

В марте т.г. аким города встретился с группой жезказганцев, получивших участки на ИЖС на территории Западного жилого района. На этой встрече жители, наряду с вопросами водоснабжения, водоотведения, подняли вопрос электроснабжения территории. Он был всесторонне проанализирован, рассмотрен и на сегодняшний день, можно сказать, нашел свое решение.

Благодаря поддержке руководства одного из старейших предприятий города ТОО "Горэлектросети" ТОО "Kazakhmys Distribution" (Казахмыс Дистрибьюшн) начаты работы по наладке электроснабжения указанных выше участков. В настоящее время специалисты проводят ревизию электрических линий и устройств на территории.

В целом все проблемные вопросы города находятся на особом контроле главы города.

- Главное, наша работа не должна быть разовой кампанией, нам необходимо стремиться к системному решению проблем. Только тогда мы добьемся положительных результатов, - сказал Кайрат Бектаевич в ходе выезда, обращаясь к руководителям ответственных учреждений и подрядчикам-исполнителям.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Жезказган»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p align="justify"><p>Аким города Кайрат Абсаттаров посетил ряд объектов. В результате дефектов, допущенных при строительстве водопроводной сети в микрорайонах Бекболатсайы и Костанкелды, возникают многочисленные аварийные ситуации. Это, безусловно, беспокоит жителей. Глава города сам побывал на одном из мест, где шла утечка воды, по&nbsp; ул. Тайжана, 61. Жители обращались&nbsp; к нему по этому поводу. В результате проверки выявлена утечка воды из пожарного гидранта. Кайрат Бектаевич дал конкретное поручение по восстановлению устройства и приведению в рабочее состояние.</p><p>В марте т.г. аким города встретился с группой жезказганцев, получивших участки на ИЖС на территории Западного жилого района. На этой встрече жители, наряду с вопросами водоснабжения, водоотведения, подняли вопрос электроснабжения территории. Он был всесторонне проанализирован, рассмотрен и на сегодняшний день, можно сказать, нашел свое решение.</p><p>Благодаря поддержке руководства одного из старейших предприятий города ТОО "Горэлектросети" ТОО "Kazakhmys Distribution" (Казахмыс Дистрибьюшн) начаты работы по наладке электроснабжения указанных выше участков. В настоящее время специалисты проводят ревизию электрических линий и устройств на территории.</p><p>В целом все проблемные вопросы города находятся на особом контроле главы города.</p><p>- Главное, наша работа не должна быть разовой кампанией, нам необходимо стремиться к системному решению проблем. Только тогда мы добьемся положительных результатов, - сказал Кайрат Бектаевич в ходе выезда, обращаясь к руководителям ответственных учреждений и подрядчикам-исполнителям.</p></p>

Еще новости региона

Комментарии