Аким Нур-Султана провёл прием граждан: Город Нур-Султан, 26 Октября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Аким Нур-Султана провёл прием граждан

Аким Нур-Султана Алтай Кульгинов провел очередной онлайн-прием граждан, где рассмотрел свыше 20 вопросов горожан. Об этом аким сообщил на своей странице в Instagram, передает официальный сайт столичного акимата. 

«Еженедельное проведение приёмов граждан позволяет нам решать вопросы горожан на системной основе. Сегодня на онлайн-приёме принял ещё 8 семей. Это более 20 вопросов.

Помимо основных вопросов, которые касаются жилья, трудоустройства, образования, также есть вопросы по сетям теплоснабжения. Как я ранее говорил, в городе есть бесхозные сети. Перебои в их работе напрямую сказываются на жизнедеятельности города, комфорте проживания. Проделав большую работу по выявлению бесхозных сетей, на баланс города мы взяли 450 трансформаторных подстанций, более 1 тыс. километров инженерных сетей. Среди них есть сети электроснабжения, водоснабжения, канализации и т.д. Кроме того, на данный момент оцифровали 15 тыс. 300 км инженерных сетей. Работа в данном направлении продолжается.

Вопросы, поступающие на приёмах граждан, мы делим на краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные. По последнему пункту вносим их в общий план развития города», - написал аким столицы.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Аким Нур-Султана Алтай Кульгинов провел очередной онлайн-прием граждан, где рассмотрел свыше 20 вопросов горожан. Об этом аким сообщил на своей странице в Instagram, передает официальный сайт столичного акимата. </p> <p>«Еженедельное проведение приёмов граждан позволяет нам решать вопросы горожан на системной основе. Сегодня на онлайн-приёме принял ещё 8 семей. Это более 20 вопросов.</p> <p>Помимо основных вопросов, которые касаются жилья, трудоустройства, образования, также есть вопросы по сетям теплоснабжения. Как я ранее говорил, в городе есть бесхозные сети. Перебои в их работе напрямую сказываются на жизнедеятельности города, комфорте проживания. Проделав большую работу по выявлению бесхозных сетей, на баланс города мы взяли 450 трансформаторных подстанций, более 1 тыс. километров инженерных сетей. Среди них есть сети электроснабжения, водоснабжения, канализации и т.д. Кроме того, на данный момент оцифровали 15 тыс. 300 км инженерных сетей. Работа в данном направлении продолжается.</p> <p>Вопросы, поступающие на приёмах граждан, мы делим на краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные. По последнему пункту вносим их в общий план развития города», - написал аким столицы.</p>

Еще новости региона