Аким области Жетісу Бейбит Исабаев озвучил приоритеты своей дальнейшей работы: Алматинская область, 15 Июня 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Аким области Жетісу Бейбит Исабаев озвучил приоритеты своей дальнейшей работы

Аким области Жетісу Бейбит Исабаев озвучил приоритеты своей дальнейшей работы

Аким области Жетісу Бейбит Исабаев озвучил приоритеты своей дальнейшей работы

Сегодня, отвечая на вопросы журналистов, аким области Жетісу Бейбит Исабаев остановился на основных приоритетах социально-экономического развития и вкратце поделился дальнейшими планами развития . Он также рассказал о нынешнем месте дислокации акимата области Жетісу, - сообщает пресс-служба акима области Жетісу.

- Самая главная задача, поставленная Президентом страны не только перед нашей областью, но и перед всеми регионами, – во-первых, это рост благосостояния населения, укрепление здоровья граждан, а это решение вопросов трудоустройства, повышения доходов населения, открытия новых рабочих мест. Во-вторых, это следование во всем принципу справедливости. Закон един для всех. Мы должны обеспечить верховенство Закона и не допускать социальной несправедливости. В-третьих, область сельскохозяйственная, а значит необходимо продолжать уделять этому направлению особое внимание, в том числе переработке сельхозпродукции. Также приоритетным направлением является туризм, а для развития этой отрасли нужны инвестиции. Поэтому еще одной из основных моих задач в качестве акима области Жетісу является активная работа по привлечению инвестиций.

В ходе беседы с журналистами Бейбит Исабаев поставил окончательную точку в вопросе о месте дислокации акимата области Жетісу.

- Прошла не совсем правдивая, не совсем объективная информация о том, что акимат области Жетісу вместе со мной переехал в здание Салтанат сарайы. Это не так. Салтанат сарайы нужен населению, молодежи, там проводятся мероприятия, в соответствующей торжественной обстановке создаются новые семьи. Поэтому этот важный и нужный объект должен продолжать работать в этом направлении. Мы не имеем никакого права создавать препятствия, перекрывать дорогу молодежи и размещать в этом здании акимат области Жетісу. Областной акимат временно базируется в здании акимата города Талдыкорган. Как говорится, в тесноте да не в обиде. Несколько месяцев поработаем, пока не завершатся строительно-ремонтные работы в сгоревшем здании областного акимата. Его восстанавливают. Думаю к осени переедем в свое здание, и будем все вместе продолжать работать на благо населения Жетісу, - отметил Бейбит Исабаев.

Пресс-служба акима области Жетісу



Источник: ​ГУ «Аппарат акима Алматинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">Сегодня, отвечая на вопросы журналистов, аким области Жетісу Бейбит Исабаев остановился на основных приоритетах социально-экономического развития и вкратце поделился дальнейшими планами развития . Он также рассказал о нынешнем месте дислокации акимата области Жетісу, - <strong>сообщает пресс-служба акима области Жетісу.</strong></p> <p>- Самая главная задача, поставленная Президентом страны не только перед нашей областью, но и перед всеми регионами, &ndash; во-первых, это рост благосостояния населения, укрепление здоровья граждан, а это решение вопросов трудоустройства, повышения доходов населения, открытия новых рабочих мест. Во-вторых, это следование во всем принципу справедливости. Закон един для всех. Мы должны обеспечить верховенство Закона и не допускать социальной несправедливости. В-третьих, область сельскохозяйственная, а значит необходимо продолжать уделять этому направлению особое внимание, в том числе переработке сельхозпродукции. Также приоритетным направлением является туризм, а для развития этой отрасли нужны инвестиции. Поэтому еще одной из основных моих задач в качестве акима области Жетісу является активная работа по привлечению инвестиций.</p> <p align="left">В ходе беседы с журналистами Бейбит Исабаев поставил окончательную точку в вопросе о месте дислокации акимата области Жетісу.</p> <p>- Прошла не совсем правдивая, не совсем объективная информация о том, что акимат области Жетісу вместе со мной переехал в здание Салтанат сарайы. Это не так. Салтанат сарайы нужен населению, молодежи, там проводятся мероприятия, в соответствующей торжественной обстановке создаются новые семьи. Поэтому этот важный и нужный объект должен продолжать работать в этом направлении. Мы не имеем никакого права создавать препятствия, перекрывать дорогу молодежи и размещать в этом здании акимат области Жетісу. Областной акимат временно базируется в здании акимата города Талдыкорган. Как говорится, в тесноте да не в обиде. Несколько месяцев поработаем, пока не завершатся строительно-ремонтные работы в сгоревшем здании областного акимата. Его восстанавливают. Думаю к осени переедем в свое здание, и будем все вместе продолжать работать на благо населения Жетісу, - отметил Бейбит Исабаев.</p> <p align="left"><strong>Пресс-служба акима области Жетісу</strong></p>

Еще новости региона