Акимы двух Актау договорились о сотрудничестве: 18:30, 28 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Акимы двух Актау договорились о сотрудничестве

Акимы двух Актау договорились о сотрудничестве

Акимы двух Актау договорились о сотрудничестве

Акимы двух Актау договорились о сотрудничестве

Акимы двух Актау договорились о сотрудничестве

Акимы двух Актау договорились о сотрудничестве

Акимы двух Актау договорились о сотрудничестве

Два Актау, расположенные в Карагандинской и Мангистауской областях, станут ближе друг другу. Делегация из Темиртау во главе с акимом посёлка Актау Алтынбеком Есмурзаевым побывала в одноимённом городе. В ходе визита был заключён меморандум о сотрудничестве.

Карагандинцы поздравили актаусцев с Днём города.

- Сегодня особенный день. Мы приехали в центр Мангистау по приглашению акима города Актау. В состав делегации входят Куаныш Омашев и Токтархан Искаков, которые учились у тогда ещё металлурга, а в дальнейшем Первого Президента Нурсултана Назарбаева и работали на заводе в Темиртау. Надеюсь, что это хорошее начинание станет примером для многих. Ведь развитие городских коммуникаций в стране уходит корнями в несколько направлений. Я надеюсь, что это будет примером для молодёжи, - сказал Алтынбек Есмурзаев.

Меморандум между акимами предусматривает совместные проекты в сфере торговли, экономики, образования, культуры, здравоохранения. Планируются мероприятия по обмену опытом молодых специалистов, межрегиональные курсы повышения квалификации, выставки-ярмарки, конференции, семинары и др.

Аким города Актау Нурдаулет Килыбай выразил надежду на тесное сотрудничество.

Гости посетили музей имени Абиша Кекилбаева. Они подарили приморскому городу сборник Сарыаркинской библиотеки «Сарыарқаның ақындарының өлеңдері» в 100 томах и книгу «Елбасына тұғыр болған Сарыарқа».

 



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">Два Актау, расположенные в Карагандинской и Мангистауской областях, станут ближе друг другу. Делегация из Темиртау во главе с акимом посёлка Актау Алтынбеком Есмурзаевым побывала в одноимённом городе. В ходе визита был заключён меморандум о сотрудничестве.</p> <p align="justify">Карагандинцы поздравили актаусцев с Днём города.</p> <p align="justify">- Сегодня особенный день. Мы приехали в центр Мангистау по приглашению акима города Актау. В состав делегации входят Куаныш Омашев и Токтархан Искаков, которые учились у тогда ещё металлурга, а в дальнейшем Первого Президента Нурсултана Назарбаева и работали на заводе в Темиртау. Надеюсь, что это хорошее начинание станет примером для многих. Ведь развитие городских коммуникаций в стране уходит корнями в несколько направлений. Я надеюсь, что это будет примером для молодёжи, - сказал Алтынбек Есмурзаев.</p> <p align="justify">Меморандум между акимами предусматривает совместные проекты в сфере торговли, экономики, образования, культуры, здравоохранения. Планируются мероприятия по обмену опытом молодых специалистов, межрегиональные курсы повышения квалификации, выставки-ярмарки, конференции, семинары и др.</p> <p align="justify">Аким города Актау Нурдаулет Килыбай выразил надежду на тесное сотрудничество.</p> <p align="justify">Гости посетили музей имени Абиша Кекилбаева. Они подарили приморскому городу сборник Сарыаркинской библиотеки &laquo;Сарыарқаның ақындарының өлеңдері&raquo; в 100 томах и книгу &laquo;Елбасына тұғыр болған Сарыарқа&raquo;.</p> <p align="justify">&nbsp;</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии