Акмолинские полицейские начали получать вакцину от коронавируса: 23:30, 03 Марта 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Акмолинские полицейские начали получать вакцину от коронавируса

Акмолинские полицейские начали получать вакцину от коронавируса

Акмолинские полицейские начали получать вакцину от коронавируса

Акмолинские полицейские начали получать вакцину от коронавируса

Акмолинские полицейские начали получать вакцину от коронавируса

В Акмолинском регионе набирает обороты прививочная кампания от COVID-19. Вакцинировать начали и сотрудников органов внутренних дел.

Согласно данным Госпиталя Департамента полиции Акмолинской области, им доставили первую партию доз вакцины “Спутник V”.

Одними из первых прививку получили начальник Департамента полиции и его заместители, подав тем самым личный пример всему личному составу ДП области.

На сегодня в списке вакцинируемых более 50 человек. Это сотрудники патрульной полиции и участковые инспекторы полиции, которые стоят на передовой и чаще сотрудников других служб напрямую контактируют с населением.

Стоит отметить, что медицинскими работниками госпиталя на COVID-19 обследовано около 11 тысяч страж порядка, положительный результат выявлен у около 3% из них.

— Медотводы есть, по показаниям. Эти люди у нас, конечно, не прививались, а у кого не было противопоказаний, на сегодняшний день уже начали получать данную вакцину, – отмечает начальник госпиталя Анаргуль Мукашева.

— Когда сообщили, что началась вакцинация от коронавируса, я сразу сказал, что хочу получить ее. Прошедший год показал, что нет ничего важнее, чем здоровье. Мы, полицейские, так же как и медработники, контактируем с гражданами, я сам каждый день работаю с участниками дорожного движения. И вакцина – это защита не только моего здоровья, но и здоровья всех, кто меня окружает, – поделился своим мнением командир 5-го взвода батальона патрульной полиции ДП Данияр Аманжол.



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p align="justify"><p>В Акмолинском регионе набирает обороты прививочная кампания от COVID-19. Вакцинировать начали и сотрудников органов внутренних дел. </p></p> <p align="justify"><p>Согласно данным Госпиталя Департамента полиции Акмолинской области, им доставили первую партию доз вакцины &ldquo;Спутник V&rdquo;. </p></p> <p align="justify"><p>Одними из первых прививку получили начальник Департамента полиции и его заместители, подав тем самым личный пример всему личному составу ДП области.</p></p> <p align="justify"><p>На сегодня в списке вакцинируемых более 50 человек. Это сотрудники патрульной полиции и участковые инспекторы полиции, которые стоят на передовой и чаще сотрудников других служб напрямую контактируют с населением. </p></p> <p align="justify"><p>Стоит отметить, что медицинскими работниками госпиталя на COVID-19 обследовано около 11 тысяч страж порядка, положительный результат выявлен у около 3% из них. </p></p> <p align="justify"><p>&mdash; Медотводы есть, по показаниям. Эти люди у нас, конечно, не прививались, а у кого не было противопоказаний, на сегодняшний день уже начали получать данную вакцину, &ndash; отмечает начальник госпиталя Анаргуль Мукашева. </p></p> <p align="justify"><p>&mdash; Когда сообщили, что началась вакцинация от коронавируса, я сразу сказал, что хочу получить ее. Прошедший год показал, что нет ничего важнее, чем здоровье. Мы, полицейские, так же как и медработники, контактируем с гражданами, я сам каждый день работаю с участниками дорожного движения. И вакцина &ndash; это защита не только моего здоровья, но и здоровья всех, кто меня окружает, &ndash; поделился своим мнением командир 5-го взвода батальона патрульной полиции ДП Данияр Аманжол.</p></p>

Еще новости региона

Комментарии