Активные, творческие, желающие менять мир…

Казахстан сегодня

Альфа-Банк [CPS] KZ API
Альфа-Банк [CPS] KZ API

Активные, творческие, желающие менять мир…

Живописная природа, море новых знакомства, обмен мыслями и идеями. Это и многое другое ждало участников ежегодного республиканского молодежного политического лагеря «Жастар Отанға». Для будущего поколения — это способ поделиться опытом и приобрести его.

Абылайхан Кайроллаев, председатель СКОФ МК «Jas Otan»:

— Цель данного лагеря пригласить всех лидеров со всей страны в одно место, где они будут знакомы между собой, все они будут общаться между собой, возможно, зародятся новые идеи, новые проекты, которые будут реализовываться не только в какой-то определенной области, а в целом по стране.

Десятки ярких и известных в Казахстане спикеров делились с участниками молодежного политического лагеря своими знаниями в самых разных областях. Говорили о политике, культуре, социальных сетях, музыке и режиссуре. Последняя тема особенно заинтересовала Акимжана Толеубая. Молодой человек несколько лет занимается видеосъемкой, в будущем планирует выйти на профессиональный уровень.

Акимжан Толеубай, член СКОФ МК «Jas Otan»:

— Я получил огромную мотивацию и заряд энергии. Общение с людьми, которые достигли успеха в той сфере, которую ты любишь всем сердцем — вдохновляет. Надеюсь, в будущем все, что я увидел и почувствовал, выльется в яркие и креативные проекты.

Акимжан Толеубай в республиканском молодежном политическом лагере «Жастар-Отанға» участвовал впервые. Для Жанны Бисеновой это была третья поездка на масштабное мероприятие.

Жанна Бисенова, член СКОФ МК «Jas Otan»:

— Каждый раз я очень горжусь тем, что я являюсь участницей данного лагеря. В нем всегда много интересных и насыщенных мероприятий. Приезжали общественные деятели Казахстана, блогеры, певцы, артисты. Всей молодежи я желаю, чтобы они не стояли на месте и развивались с каждым днем.

Обсудили участники молодежного лагеря главный стратегический документ страны. Все задачи, которые президент Казахстана ставит перед представителями поколения next, они готовы выполнить.

Дарья Пышмынцева

Источник: mtrk.kz



Источник: http://sko.gov.kz/


Альфа-Банк [CPS] KZ API
gurk.kz
<p>Живописная природа, море новых знакомства, обмен мыслями и идеями. Это и многое другое ждало участников ежегодного республиканского молодежного политического лагеря «Жастар Отанға». Для будущего поколения — это способ поделиться опытом и приобрести его.</p><p>Абылайхан Кайроллаев, председатель СКОФ МК «Jas Otan»:</p><p>— Цель данного лагеря пригласить всех лидеров со всей страны в одно место, где они будут знакомы между собой, все они будут общаться между собой, возможно, зародятся новые идеи, новые проекты, которые будут реализовываться не только в какой-то определенной области, а в целом по стране.</p><p>Десятки ярких и известных в Казахстане спикеров делились с участниками молодежного политического лагеря своими знаниями в самых разных областях. Говорили о политике, культуре, социальных сетях, музыке и режиссуре. Последняя тема особенно заинтересовала Акимжана Толеубая. Молодой человек несколько лет занимается видеосъемкой, в будущем планирует выйти на профессиональный уровень.</p><p>Акимжан Толеубай, член СКОФ МК «Jas Otan»:</p><p>— Я получил огромную мотивацию и заряд энергии. Общение с людьми, которые достигли успеха в той сфере, которую ты любишь всем сердцем — вдохновляет. Надеюсь, в будущем все, что я увидел и почувствовал, выльется в яркие и креативные проекты.</p><p>Акимжан Толеубай в республиканском молодежном политическом лагере «Жастар-Отанға» участвовал впервые. Для Жанны Бисеновой это была третья поездка на масштабное мероприятие.</p><p>Жанна Бисенова, член СКОФ МК «Jas Otan»:</p><p>— Каждый раз я очень горжусь тем, что я являюсь участницей данного лагеря. В нем всегда много интересных и насыщенных мероприятий. Приезжали общественные деятели Казахстана, блогеры, певцы, артисты. Всей молодежи я желаю, чтобы они не стояли на месте и развивались с каждым днем.</p><p>Обсудили участники молодежного лагеря главный стратегический документ страны. Все задачи, которые президент Казахстана ставит перед представителями поколения next, они готовы выполнить.</p><p>Дарья Пышмынцева</p><p align="center"><iframe src="https://www.youtube.com/embed/03Tp5jw60KY" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe></p><p><strong>Источник:</strong> <a href="https://mtrk.kz" target="_blank">mtrk.kz</a></p>

Еще новости региона

Альфа-Банк [CPS] KZ API
Альфа-Банк [CPS] KZ API
Альфа-Банк [CPS] KZ API