Авиакомпания Comlux KZ получила сертификат IS-BAO Stage I: 16:30, 08 Апреля 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Авиакомпания Comlux KZ получила сертификат IS-BAO Stage I

Авиакомпания Comlux KZ получила сертификат IS-BAO Stage I

Авиакомпания Comlux KZ получила сертификат IS-BAO Stage I

Казахстанский оператор бизнес авиации Comlux KZ успешно прошел аудит Международного совета деловой авиации (IBAC) и в начале апреля 2021 года получил сертификат IS-BAO stage I. Это первая авиакомпания в Центральной Азии получившая сертификат IS-BAO Stage I.

«When you are going “UP” – Safety first» Безопасность полётов – главный приоритет нашей деятельности. Сегодня мы активно развиваемся. У нас уже есть право технически обслуживать самолеты: зарегистрированные в Евросоюзе благодаря сертификату «EASA P-145». Мы принимаем в эксплуатацию новые типы воздушных судов. В текущем году поставка 2 ВС с завода производителя.

Стандарт IS-BAO, это не только подтверждение соответствия стандартам безопасности для наших пассажиров, но и уровень развития отрасли в целом. Мы поставили себе цель пройти все этапы совершенствования SMS, включаяStage 3. Первый шаг сделан» рассказывает генеральный директор «Comlux KZ» Денис Иванов.

СПРАВОЧНО:

Стандарт IS-BAO (International Standard for Business Aircraft Operations) – добровольный международный стандарт эксплуатации деловых воздушных судов, базирующийся на стандартах ИКАО. Цель его внедрения – повышение уровня профессионализма и безопасности работы авиакомпании.

Stage I – это первый этап внедрения системы управления безопасностью полетов (SMS), подтверждающий, что инфраструктура создана, документально оформлена, обеспечена ресурсами и внедряется.



Источник: Министерство индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p align="justify"><p>Казахстанский оператор бизнес авиации Comlux KZ успешно прошел аудит Международного совета деловой авиации (IBAC) и в начале апреля 2021 года получил сертификат IS-BAO stage I. Это первая авиакомпания в Центральной Азии получившая сертификат IS-BAO Stage I.</p></p> <p align="justify"><p>&laquo;When you are going &ldquo;UP&rdquo; &ndash; Safety first&raquo; Безопасность полётов &ndash; главный приоритет нашей деятельности. Сегодня мы активно развиваемся. У нас уже есть право технически обслуживать самолеты: зарегистрированные в Евросоюзе благодаря сертификату &laquo;EASA P-145&raquo;. Мы принимаем в эксплуатацию новые типы воздушных судов. В текущем году поставка 2 ВС с завода производителя.</p></p> <p align="justify"><p>Стандарт IS-BAO, это не только подтверждение соответствия стандартам безопасности для наших пассажиров, но и уровень развития отрасли в целом. Мы поставили себе цель пройти все этапы совершенствования SMS, включаяStage 3. Первый шаг сделан&raquo; рассказывает генеральный директор &laquo;Comlux KZ&raquo; Денис Иванов.</p></p> <p align="justify">СПРАВОЧНО:</p> <p align="justify"><p>Стандарт IS-BAO (International Standard for Business Aircraft Operations) &ndash; добровольный международный стандарт эксплуатации деловых воздушных судов, базирующийся на стандартах ИКАО. Цель его внедрения &ndash; повышение уровня профессионализма и безопасности работы авиакомпании.</p></p> <p align="justify"><p>Stage I &ndash; это первый этап внедрения системы управления безопасностью полетов (SMS), подтверждающий, что инфраструктура создана, документально оформлена, обеспечена ресурсами и внедряется.</p></p>

Еще новости региона

Комментарии