Автодорогу Караганда - Балхаш планируют сдать раньше срока

Автодорогу Караганда - Балхаш планируют сдать раньше срока

Автодорогу Караганда - Балхаш планируют сдать раньше срока

Автодорогу Караганда - Балхаш планируют сдать раньше срока

Когда завершится реконструкция автодороги Караганда - Балхаш, рассказал председатель правления АО НК «КазАвтоЖол» в ходе онлайн-подключения в Instagram.

- Протяжённость автодороги Караганда - Балхаш - 363 км, сейчас полным ходом идут работы. Мы до конца следующего года хотим полностью завершить работы. Может, останутся какие-то детали, - сказал Улан Алипов.

По его словам, согласно проектным срокам, работы должны были закончиться в мае 2023 года.

- Но мы сейчас ускоряемся и хотим завершить в следующем году, - добавил Улан Алипов.

Ранее он сообщил, что в Казахстане приступают к реализации госпрограммы по реконструкции и строительству автомобильных дорог «Нурлы жол - 2».

- В этом году у нас работами охвачено более 4 тыс. км автомобильных дорог. У нас есть две госпрограммы - «Нурлы жол - 1» и «Нурлы жол - 2». Мы с 2015 по 2020 год «Нурлы жол - 1» завершили и начали новую программу - «Нурлы жол - 2», - отметил Улан Алипов.

inform.kz

 

 



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">Когда завершится реконструкция автодороги Караганда - Балхаш, рассказал председатель правления АО НК &laquo;КазАвтоЖол&raquo; в ходе онлайн-подключения в Instagram.</p> <p align="justify">- Протяжённость автодороги Караганда - Балхаш - 363 км, сейчас полным ходом идут работы. Мы до конца следующего года хотим полностью завершить работы. Может, останутся какие-то детали, - сказал Улан Алипов.</p> <p align="justify">По его словам, согласно проектным срокам, работы должны были закончиться в мае 2023 года.</p> <p align="justify">- Но мы сейчас ускоряемся и хотим завершить в следующем году, - добавил Улан Алипов.</p> <p align="justify">Ранее он сообщил, что в Казахстане приступают к реализации госпрограммы по реконструкции и строительству автомобильных дорог &laquo;Нурлы жол - 2&raquo;.</p> <p align="justify">- В этом году у нас работами охвачено более 4 тыс. км автомобильных дорог. У нас есть две госпрограммы - &laquo;Нурлы жол - 1&raquo; и &laquo;Нурлы жол - 2&raquo;. Мы с 2015 по 2020 год &laquo;Нурлы жол - 1&raquo; завершили и начали новую программу - &laquo;Нурлы жол - 2&raquo;, - отметил Улан Алипов.</p> <p align="justify"><a href="https://lenta.inform.kz/ru/avtodorogu-karaganda-balhash-planiruyut-sdat-ran-she-sroka_a3693325"><i>inform.kz</i></a></p> <p align="justify">&nbsp;</p> <p align="justify">&nbsp;</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии