Автопожар по улице Чехова: 17:30, 18 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Автопожар по улице Чехова

Автопожар по улице Чехова

Автопожар по улице Чехова

Автопожар по улице Чехова

Автопожар по улице Чехова

18 сентября 2020 года  по улице Антона Чехова во время временной стоянки  автомобиля  марки «Nissan Camino» 1998 года выпуска, горели сгораемые детали моторного отсека, переднего бампера, передних колес на площади 2м.кв., а также мусор на общей площади 2м.кв. По причине пожара отраб.версии:1) неосторожное обращение с огнем, 2) поджог.

«Наибольшее количество пожаров связано с автомобилями, находящимися в личном пользовании. Основная причина пожаров - короткое замыкание электропроводки и электрооборудования, неисправность топливной системы, а также неосторожное обращение с огнем и агрегатом повышенной опасности. В целях предотвращения пожаров и улучшения противопожарного состояния автотранспортных средств, при проведении технических осмотров, рекомендуем особое внимание обратить на герметичность соединения системы питания, надежность крепления электропроводки к элементам кузова и приборного щитка, правильность установки дополнительного электрооборудования», - рассказали  в Управлении по ЧС г. Усть-Каменогорска.

 

Информация УЧС города Усть-Каменогорска



Источник: ГУ «Аппарат акима города Усть-Каменогорска Восточно-Казахстанской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">18 сентября 2020 года&nbsp; по улице Антона Чехова во время временной стоянки &nbsp;автомобиля&nbsp; марки &laquo;Nissan Camino&raquo; 1998 года выпуска, горели сгораемые детали моторного отсека, переднего бампера, передних колес на площади 2м.кв., а также мусор на общей площади 2м.кв. По причине пожара отраб.версии:1) неосторожное обращение с огнем, 2) поджог.</p> <p align="justify">&laquo;Наибольшее количество пожаров связано с автомобилями, находящимися в личном пользовании. Основная причина пожаров - короткое замыкание электропроводки и электрооборудования, неисправность топливной системы, а также неосторожное обращение с огнем и агрегатом повышенной опасности. В целях предотвращения пожаров и улучшения противопожарного состояния автотранспортных средств, при проведении технических осмотров, рекомендуем особое внимание обратить на герметичность соединения системы питания, надежность крепления электропроводки к элементам кузова и приборного щитка, правильность установки дополнительного электрооборудования&raquo;, - рассказали&nbsp; в Управлении по ЧС г. Усть-Каменогорска.</p> <p align="justify">&nbsp;</p> <p align="justify"><strong>Информация УЧС города Усть-Каменогорска</strong></p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии