Б. Сагинтаев провел личный прием граждан: Город Алматы, 27 Июля 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Б. Сагинтаев провел личный прием граждан

Б. Сагинтаев провел личный прием граждан

Б. Сагинтаев провел личный прием граждан

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев во время личного приема, прошедшего в онлайн-формате, ответил на вопросы горожан.

По обращению жительницы жилого массива «Каменское плато» Ж. Сырымбетовой аким города поручил ускорить подключение распределительных сетей к действующей линии газопровода.

Ш. Даулеткулова попросила установить канализационные люки в переулке Таргап в мкр. Шугыла. Данный переулок включен в проект строительства инженерных сетей – здесь будет проложено 1,3 км сетей водоснабжения и водоотведения. Б. Сагинтаев поручил взять на контроль качество и сроки выполнения работ.

По обращению Д. Миррахимовой аким города поручил дать юридическую оценку, а также оказать содействие в ускорении процесса переоформления нежилых помещений в жилые.

Жительница Турксибского района Б. Жунусова попросила помочь с организацией хора традиционной песни с участием женщин преклонного возраста. Аким мегаполиса поддержал данное обращение. Б. Сагинтаев подчеркнул, что город будет оказывать помощь лицам пенсионного возраста, в том числе в рамках таких проектов, как «Активное долголетие».

Предложения С. Сатыбалдиной о поддержке рожениц из малообеспеченных семей, а также А. Битнерова по внедрению современных огнетушителей будут детально изучены.



Источник: КГУ «Аппарат акима города Алматы»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p><b>Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев во время личного приема, прошедшего в онлайн-формате, ответил на вопросы горожан.</b></p> <p>По обращению жительницы жилого массива &laquo;Каменское плато&raquo; Ж. Сырымбетовой аким города поручил ускорить подключение распределительных сетей к действующей линии газопровода.</p> <p>Ш. Даулеткулова попросила установить канализационные люки в переулке Таргап в мкр. Шугыла. Данный переулок включен в проект строительства инженерных сетей &ndash; здесь будет проложено 1,3 км сетей водоснабжения и водоотведения. Б. Сагинтаев поручил взять на контроль качество и сроки выполнения работ.</p> <p>По обращению Д. Миррахимовой аким города поручил дать юридическую оценку, а также оказать содействие в ускорении процесса переоформления нежилых помещений в жилые.</p> <p>Жительница Турксибского района Б. Жунусова попросила помочь с организацией хора традиционной песни с участием женщин преклонного возраста. Аким мегаполиса поддержал данное обращение. Б. Сагинтаев подчеркнул, что город будет оказывать помощь лицам пенсионного возраста, в том числе в рамках таких проектов, как &laquo;Активное долголетие&raquo;.</p> <p>Предложения С. Сатыбалдиной о поддержке рожениц из малообеспеченных семей, а также А. Битнерова по внедрению современных огнетушителей будут детально изучены.</p>

Еще новости региона