Баскетбольные и воркаут площадки: в Наурызбайском районе Алматы в рамках «Бюджета участия» реализуются 8 проектов: 21:47, 24 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Баскетбольные и воркаут площадки: в Наурызбайском районе Алматы в рамках «Бюджета участия» реализуются 8 проектов

Баскетбольные и воркаут площадки: в Наурызбайском районе Алматы в рамках «Бюджета участия» реализуются 8 проектов

Баскетбольные и воркаут площадки: в Наурызбайском районе Алматы в рамках «Бюджета участия» реализуются 8 проектов

Сегодня в ходе онлайн-брифинга на площадке региональной службы коммуникаций заместитель акима Наурызбайского района Алматы Баглан Дандыбаев озвучил проекты, которые реализуются на территории района в рамках «Бюджета участия».

На территории города реализуется проект «Бюджет участия», в рамках которого каждый житель может принять участие в создании комфортной городской среды. Как отметил Баглан Дандыбаев, на территории Наурызбайского района Алматы на сегодняшний день при содействии горожан реализуется ряд проектов.

«В рамках „Бюджета участия“ на территории района реализуется 8 проектов на сумму 124,2 млн. Две детские спортивные площадки, одна находится на улице Ашимова – Айтматова, вторая – на Актамберды жырау. Баскетбольная площадка. 3 воркаут площадки были установлены на Абайских дачах по улице Центральной, также на улице Актамберды в микрорайоне „Калкаман“, и улице Нурмухамедова. Дополнительно баскетбольная площадка – в микрорайоне „Таужолы“, и игровые площадки Тоғызқұмалақ», — сообщил заместитель акима Наурызбайского района Алматы Баглан Дандыбаев.

Напомним, в Алматы прием заявок на 2021 год уже начался. Прием будет осуществляться до 5 октября на сайте budget.open-almaty.kz. Каждый житель города может подать заявку и принять участие улучшении городской среды.



Источник: КГУ «Аппарат акима города Алматы»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify"><b>Сегодня в ходе онлайн-брифинга на площадке региональной службы коммуникаций заместитель акима Наурызбайского района Алматы Баглан Дандыбаев озвучил проекты, которые реализуются на территории района в рамках &laquo;Бюджета участия&raquo;.</b></p> <p align="justify">На территории города реализуется проект &laquo;Бюджет участия&raquo;, в рамках которого каждый житель может принять участие в создании комфортной городской среды. Как отметил Баглан Дандыбаев, на территории Наурызбайского района Алматы на сегодняшний день при содействии горожан реализуется ряд проектов.</p> <p align="justify">&laquo;В рамках &bdquo;Бюджета участия&ldquo; на территории района реализуется 8 проектов на сумму 124,2 млн. Две детские спортивные площадки, одна находится на улице Ашимова &ndash; Айтматова, вторая &ndash; на Актамберды жырау. Баскетбольная площадка. 3 воркаут площадки были установлены на Абайских дачах по улице Центральной, также на улице Актамберды в микрорайоне &bdquo;Калкаман&ldquo;, и улице Нурмухамедова. Дополнительно баскетбольная площадка &ndash; в микрорайоне &bdquo;Таужолы&ldquo;, и игровые площадки Тоғызқұмалақ&raquo;, &mdash; сообщил заместитель акима Наурызбайского района Алматы Баглан Дандыбаев.</p> <p align="justify">Напомним, в Алматы прием заявок на 2021 год уже начался. Прием будет осуществляться до 5 октября на сайте budget.open-almaty.kz. Каждый житель города может подать заявку и принять участие улучшении городской среды.</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии