Бердибек Сапарбаев провел очередной прием граждан: 22:00, 25 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Бердибек Сапарбаев провел очередной прием граждан

Бердибек Сапарбаев провел очередной прием граждан

Бердибек Сапарбаев провел очередной прием граждан

Бердибек Сапарбаев провел очередной прием граждан

Бердибек Сапарбаев провел очередной прием граждан

Бердибек Сапарбаев провел очередной прием граждан

Бердибек Сапарбаев провел очередной прием граждан

В пятницу, 25 сентября, аким Жамбылской области Бердибек Сапарбаев в режиме видеоконференцсвязи провел прием граждан в общественной приемной партий «Nur Otan».

Со своими просьбами обратились жители Мойынкумского и Шуского районов.

Жамбыл Калыбаев просит решить вопрос газификации в Мойынкумском районе, в частности в своем родном селе Мойынкум. Аким области ответил, что проектно-сметная документация на строительство газораспределительной станции «Шу» готова. Голубым топливом будут обеспечены 59 населенных пунктов Шуского и Мойынкумского районов. В Министерство финансов РК направлена бюджетная заявка.

Председатель Мойынкумского районного Совета ветеранов Болат Сатыбалдиев поинтересовался, когда закончится строительство трассы «Мерке-Шу-Бурылбайтал». Из-за пандемии коронавируса строительные работы были остановлены на некоторое время, но уже сейчас возобновились. В 2021 году, согласно плану, откроют движение на 262 км трассы.

Тилеш Аманжолов просит провести капитальный ремонт в доме культуры в селе Мынарал. Бердибек Сапарбаев рассказал, что на эти цели из районного бюджета выделено четыре миллиона тенге, уже готова проектно-сметная документация. Строительство начнется после проведения соответствующих экспертиз.

Обратилась к акиму области и жительница города Шу Кулчат Бекбосынова. Она заявила, что жители улицы Кабанбай батыра ждут чистую питьевую воду. В городе Шу идут работы по установке водопроводов, но, к сожалению, улицы Кабанбай батыра в списке подрядчика нет.

Аким района Нуржан Календеров провел переговоры с подрядчиком и донес просьбы жителей. Подрядчик согласился за свой счет установить систему водоснабжения.



Источник: КГУ «Аппарат акима Жамбылской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">В пятницу, 25 сентября, аким Жамбылской области Бердибек Сапарбаев в режиме видеоконференцсвязи провел прием граждан в общественной приемной партий &laquo;Nur Otan&raquo;.</p> <p align="justify">Со своими просьбами обратились жители Мойынкумского и Шуского районов.</p> <p align="justify">Жамбыл Калыбаев просит решить вопрос газификации в Мойынкумском районе, в частности в своем родном селе Мойынкум. Аким области ответил, что проектно-сметная документация на строительство газораспределительной станции &laquo;Шу&raquo; готова. Голубым топливом будут обеспечены 59 населенных пунктов Шуского и Мойынкумского районов. В Министерство финансов РК направлена бюджетная заявка.</p> <p align="justify">Председатель Мойынкумского районного Совета ветеранов Болат Сатыбалдиев поинтересовался, когда закончится строительство трассы &laquo;Мерке-Шу-Бурылбайтал&raquo;. Из-за пандемии коронавируса строительные работы были остановлены на некоторое время, но уже сейчас возобновились. В 2021 году, согласно плану, откроют движение на 262 км трассы.</p> <p align="justify">Тилеш Аманжолов просит провести капитальный ремонт в доме культуры в селе Мынарал. Бердибек Сапарбаев рассказал, что на эти цели из районного бюджета выделено четыре миллиона тенге, уже готова проектно-сметная документация. Строительство начнется после проведения соответствующих экспертиз.</p> <p align="justify">Обратилась к акиму области и жительница города Шу Кулчат Бекбосынова. Она заявила, что жители улицы Кабанбай батыра ждут чистую питьевую воду. В городе Шу идут работы по установке водопроводов, но, к сожалению, улицы Кабанбай батыра в списке подрядчика нет.</p> <p align="justify">Аким района Нуржан Календеров провел переговоры с подрядчиком и донес просьбы жителей. Подрядчик согласился за свой счет установить систему водоснабжения.</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии