Без вести пропавший юноша найден мертвым в Алматинской области

Без вести пропавший юноша найден мертвым в Алматинской области

Без вести пропавший юноша найден мертвым в Алматинской области

Без вести пропавший юноша найден мертвым в Алматинской области

 

Пропавший юноша найден мертвым в Алматинской области, сообщает Polisia.kz.

11 сентября на пульт 102 поступил тревожный вызов от 45-летнего жителя поселка Шелек Енбекшиказахского района о том, что на берегу озера в трех километрах от села Шелек он обнаружил бездыханное тело молодого мужчины. Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что погибший – 17-летней Равиль Авамуслимов, числившийся без вести пропавшим.

Мужчина уточнил, что обнаружил труп во время рыбалки и сразу сообщил в полицию. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, Равиль пропал 30 августа текущего года в селе Шелек Енбекшиказахского района. В полицию обратились родные мальчика. Уполномоченными органами совместно с волонтерами велись активные поиски юноши.



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">&nbsp;</p> <p align="justify"><font size="4">Пропавший юноша найден мертвым в Алматинской области, сообщает <a href="https://polisia.kz/ru/propavshij-yunosha-najden-mertvym-v-almatinskoj-oblasti/" target="_blank" rel="noopener">Polisia.kz. </a></font></p> <p align="justify"><font size="4">11 сентября на пульт 102 поступил тревожный вызов от 45-летнего жителя поселка Шелек Енбекшиказахского района о том, что на берегу озера в трех километрах от села Шелек он обнаружил бездыханное тело молодого мужчины. Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что погибший &ndash; 17-летней Равиль Авамуслимов, числившийся без вести пропавшим. </font></p> <p align="justify"><font size="4">Мужчина уточнил, что обнаружил труп во время рыбалки и сразу сообщил в полицию. Назначена судебно-медицинская экспертиза. </font></p> <p align="justify"><font size="4">Напомним, Равиль пропал 30 августа текущего года в селе Шелек Енбекшиказахского района. В полицию обратились родные мальчика. Уполномоченными органами совместно с волонтерами велись активные поиски юноши.</font></p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии