Благодарность спасателям: Город Нур-Султан, 30 Июля 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Благодарность спасателям

Благодарность спасателям

Благодарность спасателям

Благодарность спасателям

Благодарность спасателям

30 июля в паблике Типичный Петропавловск tipichka_petro сети  Инстаграмм опубликованы  слова  благодарности от пострадавших  Ирины Шавриной  и Екатерины Полицыной,  в которых они выразили свою признательность сотрудникам Департамента по ЧС Северо-Казахстанской области оказавших им оперативную помощь в трудной ситуации.

28 июля около 15:00 часов на телефон «112» поступила информация, что  в 5 км от с. Желяково Кызылжарского района у 2 грибников сломалась машина.

«...Сегодня наша машина сломалась в лесу, вблизи села Желяково. Связи не было. Ребята сработали оперативно, выехали за нами из села Соколовка. Очень быстро нашли нас и отбуксировали нашу машину».

Координировал спасательную операцию оперативный дежурный управления кризисных ситуациях ДЧС СКО Аскар Исмагулов.

И.Шаврина и Е.Полицына особо отметили профессионализм и оперативность сотрудников ДЧС СКО: прапорщика гражданской защиты Дмитрия Дмитриева,  водителя-сотрудника пожарного поста пожарной части номер 25 Бауыржана Киротаева и лесника-инспектора КГУ «Лесное хозяйство Соколовское»  Сергея Хрупина.

«Спасибо вам огромное за вашу … нужную службу. Спасибо от души Вашим сотрудникам, которые сработали быстро, оперативно и заботливо», - отметили авторы письма, пожелав личному составу Департамента «… всего самого наилучшего, здоровья и процветания Вам и Вашим семьям».

Остается отметить, что столь высокая оценка работы со стороны населения вдохновляет личный состав Департамента на новые достижения в работе, исполнение профессионального долга по защите населения страны от ЧС природного и техногенного характера.

 

 

                  Группа по связям с общественностью ДЧС СКО



Источник: Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>30 июля в паблике Типичный Петропавловск tipichka_petro сети&nbsp; Инстаграмм опубликованы&nbsp; слова&nbsp; благодарности от пострадавших&nbsp; Ирины Шавриной&nbsp; и Екатерины Полицыной,&nbsp; в которых они выразили свою признательность сотрудникам Департамента по ЧС Северо-Казахстанской области оказавших им оперативную помощь в трудной ситуации.</p> <p>28 июля около 15:00 часов на телефон &laquo;112&raquo; поступила информация, что&nbsp; в 5 км от с. Желяково Кызылжарского района у 2 грибников сломалась машина.</p> <p>&laquo;...Сегодня наша машина сломалась в лесу, вблизи села Желяково. Связи не было. Ребята сработали оперативно, выехали за нами из села Соколовка. Очень быстро нашли нас и отбуксировали нашу машину&raquo;.</p> <p>Координировал спасательную операцию оперативный дежурный управления кризисных ситуациях ДЧС СКО Аскар Исмагулов.</p> <p>И.Шаврина и Е.Полицына особо отметили профессионализм и оперативность сотрудников ДЧС СКО: прапорщика гражданской защиты Дмитрия Дмитриева,&nbsp; водителя-сотрудника пожарного поста пожарной части номер 25 Бауыржана Киротаева и лесника-инспектора КГУ &laquo;Лесное хозяйство Соколовское&raquo;&nbsp; Сергея Хрупина.</p> <p>&laquo;Спасибо вам огромное за вашу &hellip; нужную службу. Спасибо от души Вашим сотрудникам, которые сработали быстро, оперативно и заботливо&raquo;, - отметили авторы письма, пожелав личному составу Департамента &laquo;&hellip; всего самого наилучшего, здоровья и процветания Вам и Вашим семьям&raquo;.</p> <p>Остается отметить, что столь высокая оценка работы со стороны населения вдохновляет личный состав Департамента на новые достижения в работе, исполнение профессионального долга по защите населения страны от ЧС природного и техногенного характера.</p> <p><strong>&nbsp;</strong></p> <p><strong>&nbsp;</strong></p> <p align="right"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;Группа по связям с общественностью ДЧС СКО</strong></p>

Еще новости региона