Боец СОБР из пешего патруля спас из воды 14-летнего мальчика: 00:00, 06 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Боец СОБР из пешего патруля спас из воды 14-летнего мальчика

Боец СОБР из пешего патруля спас из воды 14-летнего мальчика

Боец СОБР из пешего патруля спас из воды 14-летнего мальчика

 

Боец СОБР из пешего патруля спас из воды 14-летнего мальчика, сообщает Polisia.kz.

Несовершеннолетнего спасли накануне в половине девятого вечера в Алмалинском районе Алматы.

– 14-летний Роман вместе с друзьями находился на набережной вдоль речки Есентай. Мальчик пытался перейти по парапету на другой берег, но, к сожалению, оступился и упал в воду. В этот момент на данном участке нес службу по охране правопорядка пеший наряд в составе инспектора специального отряда быстрого реагирования Аскар Тортай и участкового инспектора Руслана Калиева. Увидев тонущего ребенка, старший лейтенант Тортай сразу же прыгнул в воду и вытащил Романа, – рассказал подробности спасения несовершеннолетнего первый заместитель начальника Департамента полиции города Алматы Нурлан Алмасбеков.

Также он отметил, что с мальчиком сейчас все в порядке и он передан родителям.

– Большое спасибо сотрудникам полиции, что они помогли. Они как раз были вовремя. Оказались рядом в эту минуту. С ребенком все в порядке, – поблагодарила спасителей сына мама Романа.



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">&nbsp;</p> <p align="justify"><font size="4">Боец СОБР из пешего патруля спас из воды 14-летнего мальчика, сообщает <a href="https://polisia.kz/ru/boets-sobr-iz-peshego-patrulya-spas-iz-vody-14-letnego-mal-chika/" target="_blank" rel="noopener">Polisia.kz. </a></font></p> <p align="justify"><font size="4">Несовершеннолетнего спасли накануне в половине девятого вечера в Алмалинском районе Алматы. </font></p> <p align="justify"><font size="4">&ndash; 14-летний Роман вместе с друзьями находился на набережной вдоль речки Есентай. Мальчик пытался перейти по парапету на другой берег, но, к сожалению, оступился и упал в воду. В этот момент на данном участке нес службу по охране правопорядка пеший наряд в составе инспектора специального отряда быстрого реагирования Аскар Тортай и участкового инспектора Руслана Калиева. Увидев тонущего ребенка, старший лейтенант Тортай сразу же прыгнул в воду и вытащил Романа, &ndash; рассказал подробности спасения несовершеннолетнего первый заместитель начальника Департамента полиции города Алматы Нурлан Алмасбеков. </font></p> <p align="justify"><font size="4">Также он отметил, что с мальчиком сейчас все в порядке и он передан родителям. </font></p> <p align="justify"><font size="4">&ndash; Большое спасибо сотрудникам полиции, что они помогли. Они как раз были вовремя. Оказались рядом в эту минуту. С ребенком все в порядке, &ndash; поблагодарила спасителей сына мама Романа.</font></p> </body> </html>

Еще новости региона

gurk.kz

Комментарии