Более 120 детей занимаются в секциях столичного дворового клуба «Алан»: Город Нур-Султан, 02 Октября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Более 120 детей занимаются в секциях столичного дворового клуба «Алан»

Свыше 120 детей занимаются на бесплатной основе в секциях дворового клуба «Алан». Столичный клуб распределил график тренировок так, чтобы было удобно ученикам первой и второй смены. Об этом сообщает официальный сайт акимата города.

«У нас в клубе есть такие секции, как вольная борьба, каратэ, лезгинка, хореография и бокс. В нашем клубе занимаются более 120 детей. Занятия проходят до и после обеда. Все наши тренеры – квалифицированные специалисты. Занятия бесплатные. В группах по 10-15 человек», - рассказала руководитель дворового клуба «Алан» Инна Кравченко.

Социальный проект «Дворовые клубы» реализуется в столице с 2015 года. За это время в Нур-Султане открыли свыше 30 дворовых клубов, расположенных во всех районах города. Все секции, как спортивные, так и творческие, работают на бесплатной основе. Возрастная категория воспитанников - от 7 до 29 лет.

Деятельность дворовых клубов направлена на обеспечение досуга детей из категории социально уязвимых слоев населения. На сегодняшний день в них воспитываются около 3 тысяч детей.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Свыше 120 детей занимаются на бесплатной основе в секциях дворового клуба «Алан». Столичный клуб распределил график тренировок так, чтобы было удобно ученикам первой и второй смены. Об этом сообщает официальный сайт акимата города.</p> <p>«У нас в клубе есть такие секции, как вольная борьба, каратэ, лезгинка, хореография и бокс. В нашем клубе занимаются более 120 детей. Занятия проходят до и после обеда. Все наши тренеры – квалифицированные специалисты. Занятия бесплатные. В группах по 10-15 человек», - рассказала руководитель дворового клуба «Алан» Инна Кравченко.</p> <p>Социальный проект «Дворовые клубы» реализуется в столице с 2015 года. За это время в Нур-Султане открыли свыше 30 дворовых клубов, расположенных во всех районах города. Все секции, как спортивные, так и творческие, работают на бесплатной основе. Возрастная категория воспитанников - от 7 до 29 лет.</p> <p>Деятельность дворовых клубов направлена на обеспечение досуга детей из категории социально уязвимых слоев населения. На сегодняшний день в них воспитываются около 3 тысяч детей.</p>

Еще новости региона