Более 20 нарушений карантина выявили полицейские в выходные дни: 20:00, 28 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Более 20 нарушений карантина выявили полицейские в выходные дни

Более 20 нарушений карантина выявили полицейские в выходные дни

Более 20 нарушений карантина выявили полицейские в выходные дни

Число субъектов предпринимательства, нарушающих карантин, не уменьшается, заявили в ДП.

Продолжается работа мобильных групп из с числа полицейских, эпидемиологов и представителей районных акиматов по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

Так, в ходе очередного рейда в выходные проверяющие обнаружили работающий бар ZIMA. Администрация и обслуживающий персонал заведения, несмотря на позднее время и введенные ограничительные меры, продолжали принимать посетителей. В данном заведении подавали спиртные напитки и работал танцпол.

По факту нарушений, выявленных рейдовой группой, 18 посетителей бара привлечены к административной ответственности по ст. 437 КРКобАП – нарушение тишины в ночное время.

Администратор бара привлечен к административной ответственности в соответствии с законодательством.

Собранный материал в отношении владельца салона направлен в управление контроля качества и безопасности товаров и услуг для принятия процессуального решения.

В общей сложности стражи порядка за выходные выявили 21 факт нарушения требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p style="text-align: justify;">Число субъектов предпринимательства, нарушающих карантин, не уменьшается, заявили в ДП.</p> <p style="text-align: justify;">Продолжается работа мобильных групп из с числа полицейских, эпидемиологов и представителей районных акиматов по недопущению распространения коронавирусной инфекции.</p> <p style="text-align: justify;">Так, в ходе очередного рейда в выходные проверяющие обнаружили работающий бар ZIMA. Администрация и обслуживающий персонал заведения, несмотря на позднее время и введенные ограничительные меры, продолжали принимать посетителей. В данном заведении подавали спиртные напитки и работал танцпол.</p> <p style="text-align: justify;">По факту нарушений, выявленных рейдовой группой, 18 посетителей бара привлечены к административной ответственности по ст. 437 КРКобАП – нарушение тишины в ночное время.</p> <p style="text-align: justify;">Администратор бара привлечен к административной ответственности в соответствии с законодательством.</p> <p style="text-align: justify;">Собранный материал в отношении владельца салона направлен в управление контроля качества и безопасности товаров и услуг для принятия процессуального решения.</p> <p style="text-align: justify;">В общей сложности стражи порядка за выходные выявили 21 факт нарушения требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.</p>

Еще новости региона

Комментарии