Четыре катка и десять горок будут работать в Центральном парке Караганды этой зимой

Государственные учреждения Республики Казахстан

Четыре катка и десять горок будут работать в Центральном парке Караганды этой зимой

Фото: karaganda-region.gov.kz

Четыре катка и десять горок будут работать этой зимой в Центральном парке культуры и отдыха Караганды. Часть из них будут бесплатными.

Платить за вход не придётся на катке у главной сцены парка и на снежной горке на парковом озере. Пока её только сооружают - процесс замедлился из-за погоды. Катки под открытым небом также заработают во второй половине декабря, когда наступят морозы и лёд достаточно замёрзнет.
Деревянные горки в Центральном парке будут платными. Их за свой счёт строят предприниматели. Некоторые из этих горок уже работают.

В этом году каток зальют и в парке имени 50-летия Казахстана. Там тоже установили деревянную горку. Тюбинги можно будет взять напрокат или прийти со своими. Такие же горки появились в Майкудуке у торгового дома «Гасыр» и на улице Сталелитейной, в Пришахтинске, у ДК «Молодёжный» и на Юго-Востоке, на проспекте Строителей.

 


 





Источник: https://karaganda-region.gov.kz/



Фото: karaganda-region">
gurk.kz
<div class="news__img555"> <i class="fotoopis">Фото: karaganda-region.gov.kz</i> </p> <p>Четыре катка и десять горок будут работать этой зимой в Центральном парке культуры и отдыха Караганды. Часть из них будут бесплатными.</p> <p>Платить за вход не придётся на катке у главной сцены парка и на снежной горке на парковом озере. Пока её только сооружают - процесс замедлился из-за погоды. Катки под открытым небом также заработают во второй половине декабря, когда наступят морозы и лёд достаточно замёрзнет. <br> Деревянные горки в Центральном парке будут платными. Их за свой счёт строят предприниматели. Некоторые из этих горок уже работают.</p> <p>В этом году каток зальют и в парке имени 50-летия Казахстана. Там тоже установили деревянную горку. Тюбинги можно будет взять напрокат или прийти со своими. Такие же горки появились в Майкудуке у торгового дома «Гасыр» и на улице Сталелитейной, в Пришахтинске, у ДК «Молодёжный» и на Юго-Востоке, на проспекте Строителей.</p> <p> </p> <p><br>  </p> <br><br>

Еще новости региона