ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА РАЗВЯЗКИ БУДЕТ ЧАСТИЧНО ОГРАНИЧЕНО ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТА: 19:00, 04 Июня 2021 года - новости на сайте gurk.kz

ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА РАЗВЯЗКИ БУДЕТ ЧАСТИЧНО ОГРАНИЧЕНО ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТА

ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА РАЗВЯЗКИ БУДЕТ ЧАСТИЧНО ОГРАНИЧЕНО ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТА

ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА РАЗВЯЗКИ БУДЕТ ЧАСТИЧНО ОГРАНИЧЕНО ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТА

В соответствии с генеральным планом города Шымкент, в настоящее время ведутся работы по строительству развязки на пересечении улиц Рыскулова-Кунаева. 

 

Полностью строительные работы планируется завершить в декабре текущего года. Согласно проекту, по улице Рыскулова от улицы Байтурсынова до улицы Дулати будет расширена ширина дороги и предусмотрены работы по обновлению дорожного покрытия. Для продолжения работ по строительству развязки, возникла необходимость частичного ограничения движения транспорта по улице Рыскулова от улицы Байтурсынова до улицы Дулати. 

  

В связи с этим сообщаем, что согласно схеме, согласованной с управлением административной полиции города Шымкент, по улице Рыскулова от улицы Байтурсынова до улицы Дулати (южный склон) движение транспорта будет ограничено с 00:00 часов 7 июня 2021 года до 7 июля 2021 года и северный склон с 7 июля по 7 августа. 

 

Просим горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам. 

 

Пресс-служба акимата города Шымкент



Источник: ​ГУ "Аппарат акима города Шымкент"


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p>В соответствии с генеральным планом города Шымкент, в настоящее время ведутся работы по строительству развязки на пересечении улиц Рыскулова-Кунаева.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>Полностью строительные работы планируется завершить в декабре текущего года. Согласно проекту, по улице Рыскулова от улицы Байтурсынова до улицы Дулати будет расширена ширина дороги и предусмотрены работы по обновлению дорожного покрытия. Для продолжения работ по строительству развязки, возникла необходимость частичного ограничения движения транспорта по улице Рыскулова от улицы Байтурсынова до улицы Дулати.&nbsp;</p> <p>&nbsp;&nbsp;</p> <p>В связи с этим сообщаем, что согласно схеме, согласованной с управлением административной полиции города Шымкент, по улице Рыскулова от улицы Байтурсынова до улицы Дулати (южный склон) движение транспорта будет ограничено с 00:00 часов 7 июня 2021 года до 7 июля 2021 года и северный склон с 7 июля по 7 августа.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>Просим горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>Пресс-служба акимата города Шымкент</p>

Еще новости региона

Комментарии