Добропорядочный хозяин земли: Северо-Казахстанская область, 17 Октября 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Добропорядочный хозяин земли

Добропорядочный хозяин земли

Добропорядочный хозяин земли

Добропорядочный хозяин земли

Добропорядочный хозяин земли

Добропорядочный хозяин земли

Добропорядочный хозяин земли

Добропорядочный хозяин земли

Добропорядочный хозяин земли

Добропорядочный хозяин земли

Добропорядочный хозяин земли

Добропорядочный хозяин земли

Добропорядочный хозяин земли

Добропорядочный хозяин земли

Добропорядочный хозяин земли

«Александр Бурлев - добропорядочный хозяин земли, уважаемый человек среди жителей села Ильинка, Есильского района. Секрет прост: Александр Владимирович всю душу вкладывает в развитие села, создаёт рабочим и сельчанам все условия. Таких руководителей с каждым годом становится больше.  Ильинка должна стать примером для всех», - написал аким СКО Кумар Аксакалов на своей странице в соцсетях.

Работники хозяйства отмечают новоселье. Основная часть трудоспособного населения работает в хозяйстве. В этом году собран хороший урожай, 24/га. Только в животноводстве круглогодично работают 50 сельчан. На 130 млн.тг руководитель хозяйства построил спортивный комплекс. На радость детям установлено футбольное, баскетбольное и волейбольные площадки, тренажеры, детская площадка.

«Государство не остаётся в стороне. За 5 лет в село направили 170 млн.тг. Делаем ремонт 17 км дороги,  которая соединяется к республиканской трассе, этой дорогой будут пользоваться 9 сел.  Идут работы по подключению воды, в этом году завершим. В школе сделан капитальный ремонт», - добавил глава региона.

Также аким области встретился с жителями села Покровка, Есильского района. За 5 лет из бюджета направили около 1 млрд.тг. Обновили сельский дом культуры и школу. Установлено ночное освещение. Решили вопрос водоснабжения, 75% жителей села подключили воду в дом. В селе находится высший сельскохозяйственный колледж. На ремонт и обновление оборудования направлено немало средств. В селе остро стоит вопрос ремонта внутрипоселковых дорог и врачебной амбулатории, на следующий год запланируют данные работы.



Источник: КГУ «Аппарат акима Северо-Казахстанской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>&laquo;Александр Бурлев - добропорядочный хозяин земли, уважаемый человек среди жителей села Ильинка, Есильского района. Секрет прост: Александр Владимирович всю душу вкладывает в развитие села, создаёт рабочим и сельчанам все условия. Таких руководителей с каждым годом становится больше.&nbsp; Ильинка должна стать примером для всех&raquo;, - написал аким СКО Кумар Аксакалов на своей странице в соцсетях.</p> <p>Работники хозяйства отмечают новоселье. Основная часть трудоспособного населения работает в хозяйстве. В этом году собран хороший урожай, 24/га. Только в животноводстве круглогодично работают 50 сельчан. На 130 млн.тг&nbsp;руководитель хозяйства построил спортивный комплекс. На радость детям установлено футбольное, баскетбольное и волейбольные площадки, тренажеры, детская площадка.</p> <p>&laquo;Государство не остаётся в стороне. За 5 лет в село направили 170 млн.тг. Делаем ремонт 17 км дороги,&nbsp; которая соединяется к республиканской трассе, этой дорогой будут пользоваться 9 сел.&nbsp; Идут работы по подключению воды, в этом году завершим. В школе сделан капитальный ремонт&raquo;, - добавил глава региона.</p> <p>Также аким области встретился с жителями села Покровка, Есильского района. За 5 лет из бюджета направили около 1 млрд.тг.&nbsp;Обновили сельский дом культуры и школу. Установлено ночное освещение. Решили вопрос водоснабжения, 75% жителей села подключили воду в дом. В селе находится высший сельскохозяйственный колледж. На ремонт и обновление оборудования направлено немало средств. В селе остро стоит вопрос ремонта внутрипоселковых дорог и врачебной амбулатории, на следующий год запланируют данные работы.</p>

Еще новости региона