Дорожную карту экологических проблем обсудили в Карагандинской области

Дорожную карту экологических проблем обсудили в Карагандинской области

Дорожную карту экологических проблем обсудили в Карагандинской области

Дорожную карту экологических проблем обсудили в Карагандинской области

Сотрудники проектного офиса «Адалдық алаңы» Министерства экологии, геологии и природных ресурсов провели онлайн-встречу по обсуждению Дорожной карты экологических проблем Карагандинской области. В конференции также приняли участие руководитель Управления природных ресурсов и регулирования природопользования, экологи региона и представители крупных природопользователей.

На встрече говорили об отсутствии в населённых пунктах области соответствующих всем экологическим и санитарно-эпидемиологическим требованиям полигонов, несанкционированных местах размещения отходов, неудовлетворительном состоянии очистных сооружений и т. д.

Кроме того, руководитель проектного офиса «Адалдық алаңы» Дмитрий Калмыков озвучил итоги работы за 8 месяцев 2020 года и привёл примеры качественного рассмотрения обращений.

Также он отметил, что любой житель Карагандинской области может обратиться по вопросам охраны окружающей среды в проектный офис «Адалдық алаңы». Он находится на проспекте Бухар-жырау, 47.

Цель проекта «Адалдық алаңы» - повышение открытости, прозрачности, подотчётности госорганов и формирование культуры добропорядочности в обществе.
По информации Департамента экологии Карагандинской области
 



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">Сотрудники проектного офиса &laquo;Адалдық алаңы&raquo; Министерства экологии, геологии и природных ресурсов провели онлайн-встречу по обсуждению Дорожной карты экологических проблем Карагандинской области. В конференции также приняли участие руководитель Управления природных ресурсов и регулирования природопользования, экологи региона и представители крупных природопользователей.</p> <p align="justify">На встрече говорили об отсутствии в населённых пунктах области соответствующих всем экологическим и санитарно-эпидемиологическим требованиям полигонов, несанкционированных местах размещения отходов, неудовлетворительном состоянии очистных сооружений и т. д.</p> <p align="justify">Кроме того, руководитель проектного офиса &laquo;Адалдық алаңы&raquo; Дмитрий Калмыков озвучил итоги работы за 8 месяцев 2020 года и привёл примеры качественного рассмотрения обращений.</p> <p align="justify">Также он отметил, что любой житель Карагандинской области может обратиться по вопросам охраны окружающей среды в проектный офис &laquo;Адалдық алаңы&raquo;. Он находится на проспекте Бухар-жырау, 47.</p> <p align="justify">Цель проекта &laquo;Адалдық алаңы&raquo; - повышение открытости, прозрачности, подотчётности госорганов и формирование культуры добропорядочности в обществе.<br /><i>По информации Департамента экологии Карагандинской области<br />&nbsp;</i></p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии