Ерлан Тургумбаев встретился с Полномочным послом США в Республике Казахстан: Город Нур-Султан, 27 Сентября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Ерлан Тургумбаев встретился с Полномочным послом США в Республике Казахстан

Ерлан Тургумбаев встретился с Полномочным послом США в Республике Казахстан

Ерлан Тургумбаев встретился с Полномочным послом США в Республике Казахстан

Ерлан Тургумбаев встретился с Полномочным послом США в Республике Казахстан

Ерлан Тургумбаев встретился с Полномочным послом США в Республике Казахстан

 

Состоялась встреча Министра внутренних дел Ерлана Тургумбаева с Полномочным послом США в Казахстане Уильямом Мозером.

Сторонами отмечен высокий уровень взаимодействия в сфере подготовки специалистов. Обсуждены вопросы сотрудничества в противодействии новым вызовам и угрозам, интернет-мошенничествам и незаконному обороту наркотиков.

Кроме того, глава ведомства рассказал американской стороне о принимаемых мерах в области реформирования органов внутренних дел, в том числе, о модернизации пенитенциарной системы. Уильям Мозер отметил положительные достижения МВД Казахстана в сфере борьбы с торговлей людьми и соблюдения прав человека.

Также сторонами подведены итоги реализации межправительственного Меморандума о взаимопонимании в области контроля над наркотиками и обеспечения правопорядка.

На встрече подписан Дополнительный протокол к Меморандуму, в котором предусмотрено расширение взаимодействий в сфере борьбы с киберпреступностью, наркобизнесом и мошенничеством.

В завершении встречи стороны выразили уверенность в дальнейшем развитии плодотворного сотрудничества в сфере борьбы с преступностью.

Polisia.kz



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">&nbsp;</p> <p align="left">Состоялась встреча Министра внутренних дел Ерлана Тургумбаева с Полномочным послом США в Казахстане Уильямом Мозером.</p> <p align="left">Сторонами отмечен высокий уровень взаимодействия в сфере подготовки специалистов. Обсуждены вопросы сотрудничества в противодействии новым вызовам и угрозам, интернет-мошенничествам и незаконному обороту наркотиков.</p> <p align="left">Кроме того, глава ведомства рассказал американской стороне о принимаемых мерах в области реформирования органов внутренних дел, в том числе, о модернизации пенитенциарной системы. Уильям Мозер отметил положительные достижения МВД Казахстана в сфере борьбы с торговлей людьми и соблюдения прав человека.</p> <p align="left">Также сторонами подведены итоги реализации межправительственного Меморандума о взаимопонимании в области контроля над наркотиками и обеспечения правопорядка.</p> <p align="left">На встрече подписан Дополнительный протокол к Меморандуму, в котором предусмотрено расширение взаимодействий в сфере борьбы с киберпреступностью, наркобизнесом и мошенничеством.</p> <p align="left">В завершении встречи стороны выразили уверенность в дальнейшем развитии плодотворного сотрудничества в сфере борьбы с преступностью.</p> <p align="left"><a href="https://polisia.kz/ru/erlan-turgumbaev-vstretilsya-s-polnomochnym-poslom-ssha-v-respublike-kazahstan/" target="_blank" rel="noopener">Polisia.kz</a></p>

Еще новости региона