Еще два объекта взяты на карантин в Нур-Султане

Еще два объекта взяты на карантин в Нур-Султане

Еще два объекта взяты на карантин в Нур-Султане

Еще два объекта взяты на карантин в Нур-Султане

В столице на карантин взяты медцентр «Мейрим» и национальный научный онкоцентр, расположенный по ул. Керей, Жанибек хандар. Контактные лица отправлены на карантин, в их числе медработники. Проводится дезинфекция всех помещений. Посещение пациентов строго запрещено.

Напомним, городским штабом было принято решение проверять всех авиапассажиров без исключения. Медработники Нур-Султана с 22 марта приняли свыше 20 рейсов, это порядка 1750 человек человек. Результаты уже получили почти 1,5 тыс  человек. Положительный диагноз выявлен у троих авиапассажиров. Введенная система проверки всех пассажиров позволила не допустить выход инфицированных людей в город и своевременно оказать им медицинскую помощь.

Всего в Казахстане на 28 марта количество выздоровевших от коронавируса составляет 18 человек, 13 из них - в Нур-Султане.



Источник: http://astana.gov.kz/


gurk.kz
<p style="text-align: justify;">В столице на карантин взяты медцентр «Мейрим» и национальный научный онкоцентр, расположенный по ул. Керей, Жанибек хандар. Контактные лица отправлены на карантин, в их числе медработники. Проводится дезинфекция всех помещений. Посещение пациентов строго запрещено.</p> <p style="text-align: justify;">Напомним, городским штабом было принято решение проверять всех авиапассажиров без исключения. Медработники Нур-Султана с 22 марта приняли свыше 20 рейсов, это порядка 1750 человек человек. Результаты уже получили почти 1,5 тыс  человек. Положительный диагноз выявлен у троих авиапассажиров. Введенная система проверки всех пассажиров позволила не допустить выход инфицированных людей в город и своевременно оказать им медицинскую помощь.</p> <p style="text-align: justify;">Всего в Казахстане на 28 марта количество выздоровевших от коронавируса составляет 18 человек, 13 из них - в Нур-Султане.</p>

Еще новости региона