Фермеры Карагандинской области представят свою продукцию на ярмарке в столице: Карагандинская область, 29 Сентября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Фермеры Карагандинской области представят свою продукцию на ярмарке в столице

Фермеры Карагандинской области представят свою продукцию на ярмарке в столице

Фермеры Карагандинской области представят свою продукцию на ярмарке в столице

В Нур-Султане в предстоящие выходные, 2–3 октября, состоится сельскохозяйственная ярмарка Карагандинской области. Столичные жители смогут приобрести мясо, овощи и другие продукты по доступным ценам.

По информации акимата Нур-Султана, в ярмарке примут участие 126 фермерских хозяйств и перерабатывающих предприятий из Карагандинской области. Фермеры региона привезут в столицу 150 тонн мяса, 20 тонн молочных изделий, картофеля и овощей – 495 тонн, яиц – 200 тыс. штук. В общей сложности планируется поставка около 700 тонн различной продукции.

Место проведения ярмарки – площадь у ТРЦ «Хан Шатыр» (пересечение ул. им. Д. Кунаева с пр. Туран).

Ярмарка проводится с соблюдением санитарных норм, рекомендованных Департаментом контроля качества и безопасности товаров и услуг г. Нур-Султана.

astana.gov.kz



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">В Нур-Султане в предстоящие выходные, 2&ndash;3 октября, состоится сельскохозяйственная ярмарка Карагандинской области. Столичные жители смогут приобрести мясо, овощи и другие продукты по доступным ценам.</p> <p align="left">По информации акимата Нур-Султана, в ярмарке примут участие 126 фермерских хозяйств и перерабатывающих предприятий из Карагандинской области. Фермеры региона привезут в столицу 150 тонн мяса, 20 тонн молочных изделий, картофеля и овощей &ndash; 495 тонн, яиц &ndash; 200 тыс. штук. В общей сложности планируется поставка около 700 тонн различной продукции.</p> <p align="left">Место проведения ярмарки &ndash; площадь у ТРЦ &laquo;Хан Шатыр&raquo; (пересечение ул. им. Д. Кунаева с пр. Туран).</p> <p align="left">Ярмарка проводится с соблюдением санитарных норм, рекомендованных Департаментом контроля качества и безопасности товаров и услуг г. Нур-Султана.</p> <p align="left">astana.gov.kz</p>

Еще новости региона