ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ТРУБ ТОО «KAZ PLAST TRADE» - 50 ЛЕТ: 16:30, 04 Мая 2021 года - новости на сайте gurk.kz

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ТРУБ ТОО «KAZ PLAST TRADE» - 50 ЛЕТ

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ТРУБ ТОО «KAZ PLAST TRADE» - 50 ЛЕТ

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ТРУБ ТОО «KAZ PLAST TRADE» - 50 ЛЕТ

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ТРУБ ТОО «KAZ PLAST TRADE» - 50 ЛЕТ

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ТРУБ ТОО «KAZ PLAST TRADE» - 50 ЛЕТ

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ТРУБ ТОО «KAZ PLAST TRADE» - 50 ЛЕТ

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ТРУБ ТОО «KAZ PLAST TRADE» - 50 ЛЕТ

В Шымкенте выпускают полиэтиленовые трубы с 50-летней гарантией. ТОО «KAZ PLAST TRADE» - предприятие, специализирующееся на производстве современных полиэтиленовых труб для систем водо- и газоснабжения, водоотведения. 

 

Основанная в 2009 году компания, в течении 10 лет развила производство высококачественных трубопроводных систем из полиэтилена. Использование качественного сырья и применение передовых технологий дают возможность изготавливать трубы с высокими эксплуатационными характеристиками. Полиэтиленовые трубы пользуются большим спросом. 

 

Предприятие в работе особое внимание уделяет гарантии высокого качества поставляемой продукции, обеспечению максимально кратчайших сроков поставки, гибкой системе скидок, созданию оперативных запасов для удобства клиентов. Сырьем для производства полиэтиленовых труб являются гранулы размером 3-4 мм, которые получают из полиэтилена низкого давления высокой плотности (HDPE) марок PE80 и PE100 из лучшего российского и корейского сырья. 

 

- Гарантированный срок службы наших труб при подземной укладке - 50 лет. Благодаря этому нам доверяет все большее количество предприятий, и география нашей деятельности неуклонно растет, – говорит директор компании Махаббат Койбагарова. 

 

Компания приняла участие в государственной программе «Дорожная карта бизнеса – 2025». В 2021 году получила кредит от АО «KZI Bank» для пополнения оборотных средств и приобретение оборудования под 14% годовых. Из них 8% субсидировал Фонд «Даму». 

 

На сегодняшний день в учреждении работают более 50 человек. Одна из главных задач, которую ставит перед собой компания, - это полное удовлетворение потребностей клиентов в высококачественной продукции и ее поставка в кратчайшие сроки. 

 

Пресс-служба акимата города Шымкент



Источник: ​ГУ "Аппарат акима города Шымкент"


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p>В Шымкенте выпускают полиэтиленовые трубы с 50-летней гарантией. ТОО &laquo;KAZ PLAST TRADE&raquo; - предприятие, специализирующееся на производстве современных полиэтиленовых труб для систем водо- и газоснабжения, водоотведения.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>Основанная в 2009 году компания, в течении 10 лет развила производство высококачественных трубопроводных систем из полиэтилена. Использование качественного сырья и применение передовых технологий дают возможность изготавливать трубы с высокими эксплуатационными характеристиками. Полиэтиленовые трубы пользуются большим спросом.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>Предприятие в работе особое внимание уделяет гарантии высокого качества поставляемой продукции, обеспечению максимально кратчайших сроков поставки, гибкой системе скидок, созданию оперативных запасов для удобства клиентов. Сырьем для производства полиэтиленовых труб являются гранулы размером 3-4 мм, которые получают из полиэтилена низкого давления высокой плотности (HDPE) марок PE80 и PE100 из лучшего российского и корейского сырья.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>- Гарантированный срок службы наших труб при подземной укладке - 50 лет. Благодаря этому нам доверяет все большее количество предприятий, и география нашей деятельности неуклонно растет, &ndash; говорит директор компании Махаббат Койбагарова.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>Компания приняла участие в государственной программе &laquo;Дорожная карта бизнеса &ndash; 2025&raquo;. В 2021 году получила кредит от АО &laquo;KZI Bank&raquo; для пополнения оборотных средств и приобретение оборудования под 14% годовых. Из них 8% субсидировал Фонд &laquo;Даму&raquo;.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>На сегодняшний день в учреждении работают более 50 человек. Одна из главных задач, которую ставит перед собой компания, - это полное удовлетворение потребностей клиентов в высококачественной продукции и ее поставка в кратчайшие сроки.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>Пресс-служба акимата города Шымкент</p>

Еще новости региона

Комментарии