Генпрокуратура открыла сайт для сбора фото и видео беспорядков: Кызылординская область, 14 Января 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Генпрокуратура открыла сайт для сбора фото и видео беспорядков

Генпрокуратура открыла сайт для сбора фото и видео беспорядков

Генпрокуратура открыла сайт для сбора фото и видео беспорядков

Генеральной прокуратурой совместно Министерством цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности запущен веб-сайт stopterrorism.kz.

На этом сайте граждане могут анонимно загрузить видео, фото и аудиозаписи о произошедших в текущем году террористических актах и массовых беспорядках.

В настоящее время прокурорами проводится сбор и фиксация доказательств, а также идентификация преступников по видеозаписям.

Одновременно с этим благодарим граждан за представленную информацию в Call-center 115.

Генеральная прокуратура Республики Казахстан

 



Источник: ГУ «Аппарат акима Кызылординской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Генеральной прокуратурой совместно Министерством цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности запущен веб-сайт <strong>stopterrorism.kz.</strong></p> <p>На этом сайте граждане могут анонимно загрузить видео, фото и аудиозаписи о произошедших в текущем году террористических актах и массовых беспорядках.</p> <p>В настоящее время прокурорами проводится сбор и фиксация доказательств, а также идентификация преступников по видеозаписям.</p> <p>Одновременно с этим благодарим граждан за представленную информацию в <strong>Call-center 115.</strong></p> <p>Генеральная прокуратура Республики Казахстан</p> <p>&nbsp;</p>

Еще новости региона