Глава государства принял акима Западно-Казахстанской области Гали Искалиева: 16:30, 29 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Глава государства принял акима Западно-Казахстанской области Гали Искалиева

Глава государства принял акима Западно-Казахстанской области Гали Искалиева

Глава государства принял акима Западно-Казахстанской области Гали Искалиева

Президенту Казахстана было доложено об основных показателях социально-экономического развития региона, а также об исполнении ранее данных поручений.

Касым-Жомарт Токаев был проинформирован об основных проблемных вопросах области, таких как снижение уровня воды реки Урал, энергозависимость региона и состояние местных дорог. Глава государства поручил акиму Западно-Казахстанской области решить данные проблемы во взаимодействии с Правительством.

Президент поставил перед Гали Искалиевым ряд задач по развитию мясного животноводства и усилению научной составляющей этой сферы, увеличению инвестиций в отрасли, не связанные с добычей нефти и газа, диверсификации промышленности и наращиванию производства обрабатывающего сектора.

Касым-Жомарт Токаев поручил продолжить вовлечение безработных и самозанятых граждан в экономическую деятельность, а также окончательно снять с повестки вопрос с трехсменными и аварийными школами в регионе.



Источник: ГУ «Аппарат акима Западно-Казахстанской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">Президенту Казахстана было доложено об основных показателях социально-экономического развития региона, а также об исполнении ранее данных поручений.</p> <p align="justify">Касым-Жомарт Токаев был проинформирован об основных проблемных вопросах области, таких как снижение уровня воды реки Урал, энергозависимость региона и состояние местных дорог. Глава государства поручил акиму Западно-Казахстанской области решить данные проблемы во взаимодействии с Правительством.</p> <p align="justify">Президент поставил перед Гали Искалиевым ряд задач по развитию мясного животноводства и усилению научной составляющей этой сферы, увеличению инвестиций в отрасли, не связанные с добычей нефти и газа, диверсификации промышленности и наращиванию производства обрабатывающего сектора.</p> <p align="justify">Касым-Жомарт Токаев поручил продолжить вовлечение безработных и самозанятых граждан в экономическую деятельность, а также окончательно снять с повестки вопрос с трехсменными и аварийными школами в регионе.</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии