Глава региона приняла Председателя Правления АО «Казпочта»

Глава региона приняла Председателя Правления АО «Казпочта»

Глава региона приняла Председателя Правления АО «Казпочта»

Глава региона приняла Председателя Правления АО «Казпочта»

Глава региона приняла Председателя Правления АО «Казпочта»

Глава региона приняла Председателя Правления АО «Казпочта»

Сегодня аким области Гульшара Абдыкаликова приняла Председателя Правления АО «Казпочта» Каната Алпысбаева.
На приеме главе региона рассказали о проводимой в данной сфере работе.
Также были озвучены предложения по увеличению доходности районных отделений АО «Казпочта» для сохранения присутствия в регионе и оказанию поддержки в предоставлении услуг в сельской местности. В частности, поддержка местных исполнительных органов АО «Казпочта» в районах для популяризации услуг среди юридических лиц, перевод на зарплатные проекты сотрудников бюджетных сфер, поддержка в популяризации периодических печатных изданий во время подписной компании, а также перевод на местах детских садов и школ и получателей пенсий и пособии на обслуживание АО «Казпочта».
Аким области сказала, что на основе новых технологий необходимо быстро и качественно проводить услуги населению. Также отметила необходимость развития цифровизации в отделениях АО "Казпочта". Вместе с этим подчеркнула, что во время социальных и пенсионных выплат необходимо проследить, чтобы строго соблюдались социальные дистанции и масочный режим среди людей.
Напомним, что 19 ноября 2019 года между Кызылординским областным филиалом АО «Казпочта» и акиматом области был подписан Меморандум о сотрудничестве и Дорожная карта по внедрению социальной карты гражданина Казахстана в городе Кызылорда. В результате, в настоящее время учителями школ области ведется работа по сбору документов от родителей учеников. Выпущены 5439 социальных карт для пяти школ города. Прорабатывается вопрос интеграции социальных карт с ТОО «Alem Pay» и АО «Казпочта» для возможности оплаты за проезд в общественном транспорте, в том числе по льготному тарифу.
На сегодняшний день населенные пункты Кызылординской области обслуживают 168 производственных объектов почтовой связи и 37 отделений по франчайзинговой модели, в т.ч. 7 районных узлов почтовой связи, 8 центрально–операционных участков, 101 сельское отделение почтовой связи, 21 – городское, 3 - передвижных отделения почтовой связи с 6 прикрепленными населенными пунктами, 20 пунктов почтовой связи, 15 пунктов по приему платежей и 12 супермаркетов посылок.
Вместе с тем для удобства клиентов при организации работает приложение POS Mobile. Услуга является одной из первых на рынке цифровых технологий. Преимуществом приложения является удобство и скорость приема оплаты через смартфон и возможность оплаты любой бесконтактной картой.



Источник: ГУ «Аппарат акима Кызылординской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">Сегодня аким области Гульшара Абдыкаликова приняла Председателя Правления АО &laquo;Казпочта&raquo; Каната Алпысбаева.<br />На приеме главе региона рассказали о проводимой в данной сфере работе.<br />Также были озвучены предложения по увеличению доходности районных отделений АО &laquo;Казпочта&raquo; для сохранения присутствия в регионе и оказанию поддержки в предоставлении услуг в сельской местности. В частности, поддержка местных исполнительных органов АО &laquo;Казпочта&raquo; в районах для популяризации услуг среди юридических лиц, перевод на зарплатные проекты сотрудников бюджетных сфер, поддержка в популяризации периодических печатных изданий во время подписной компании, а также перевод на местах детских садов и школ и получателей пенсий и пособии на обслуживание АО &laquo;Казпочта&raquo;.<br />Аким области сказала, что на основе новых технологий необходимо быстро и качественно проводить услуги населению. Также отметила необходимость развития цифровизации в отделениях АО "Казпочта". Вместе с этим подчеркнула, что во время социальных и пенсионных выплат необходимо проследить, чтобы строго соблюдались социальные дистанции и масочный режим среди людей.<br />Напомним, что 19 ноября 2019 года между Кызылординским областным филиалом АО &laquo;Казпочта&raquo; и акиматом области был подписан Меморандум о сотрудничестве и Дорожная карта по внедрению социальной карты гражданина Казахстана в городе Кызылорда. В результате, в настоящее время учителями школ области ведется работа по сбору документов от родителей учеников. Выпущены 5439 социальных карт для пяти школ города. Прорабатывается вопрос интеграции социальных карт с ТОО &laquo;Alem Pay&raquo; и АО &laquo;Казпочта&raquo; для возможности оплаты за проезд в общественном транспорте, в том числе по льготному тарифу.<br />На сегодняшний день населенные пункты Кызылординской области обслуживают 168 производственных объектов почтовой связи и 37 отделений по франчайзинговой модели, в т.ч. 7 районных узлов почтовой связи, 8 центрально&ndash;операционных участков, 101 сельское отделение почтовой связи, 21 &ndash; городское, 3 - передвижных отделения почтовой связи с 6 прикрепленными населенными пунктами, 20 пунктов почтовой связи, 15 пунктов по приему платежей и 12 супермаркетов посылок.<br />Вместе с тем для удобства клиентов при организации работает приложение POS Mobile. Услуга является одной из первых на рынке цифровых технологий. Преимуществом приложения является удобство и скорость приема оплаты через смартфон и возможность оплаты любой бесконтактной картой.</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии