Гражданские (ресурсные) центры

Гражданские (ресурсные) центры

Гражданские (ресурсные) центры

Гражданские (ресурсные) центры

Гражданские (ресурсные) центры

Гражданские (ресурсные) центры

В рамках грантового финансирования Министерством информации и общественного развития Республики Казахстан на протяжении двух лет поддерживается работа Гражданских (ресурсных) центров по поддержке НПО и инициативных граждан.
Гражданские (ресурсные) центры – это центры, работающие по принципу «одного окна». Они оказывают консультационные, методические, образовательные услуги по вопросам создания и деятельности НПО, участия НПО в государственном финансировании социальных проектов.



Источник: Министерство информации и общественного развития Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify"><font size="4" face="times new roman,times,serif">В рамках грантового финансирования Министерством информации и общественного развития Республики Казахстан на протяжении двух лет поддерживается работа Гражданских (ресурсных) центров по поддержке НПО и инициативных граждан. </font><br /><font size="4" face="times new roman,times,serif">Гражданские (ресурсные) центры &ndash; это центры, работающие по принципу &laquo;одного окна&raquo;. Они оказывают консультационные, методические, образовательные услуги по вопросам создания и деятельности НПО, участия НПО в государственном финансировании социальных проектов.</font></p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии