Коронавирус в Казахстане: новые данный на 15 сентября 2020 года

Информация о заболеваемости коронавирусной инфекцией в Казахстане по состоянию на 15 сентября 2020 года

Информация о заболеваемости коронавирусной инфекцией в Казахстане по состоянию на 15 сентября 2020 года

Информация о заболеваемости коронавирусной инфекцией в Казахстане по состоянию на 15 сентября 2020 года

На данный момент лечение от коронавирусной инфекции продолжают получать 4 409 человека, среди которых 37 детей. В стационарах находится – 2 362 пациент, на амбулаторном уровне – 2 047. 124 человек находятся в тяжелом состоянии, 20 – крайней степени тяжести, 22 – на аппаратах ИВЛ.

Министерство здравоохранения сообщает о том, что информация о суточных данных и общем количестве заболевших и умерших от коронавирусной инфекции с положительным ПЦР-тестом, а также КВИ с отрицательным ПЦР-тестом будет публиковаться на официальном сайте и социальных страницах ведомства.

Информация по регионам будет предоставляться на еженедельной основе в ходе пресс-брифингов официального представителя Минздрава.

*КВИ- (ПЦР-тест отрицательный), КВИ+ (ПЦР-тест положительный)



Источник: Министерство здравоохранения Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<p>На данный момент лечение от коронавирусной инфекции продолжают получать 4 409 человека, среди которых 37 детей. В стационарах находится – 2 362 пациент, на амбулаторном уровне – 2 047. 124 человек находятся в тяжелом состоянии, 20 – крайней степени тяжести, 22 – на аппаратах ИВЛ.</p><p>Министерство здравоохранения сообщает о том, что информация о суточных данных и общем количестве заболевших и умерших от коронавирусной инфекции с положительным ПЦР-тестом, а также КВИ с отрицательным ПЦР-тестом будет публиковаться на официальном сайте и социальных страницах ведомства.</p><p>Информация по регионам будет предоставляться на еженедельной основе в ходе пресс-брифингов официального представителя Минздрава.</p><p>*КВИ- (ПЦР-тест отрицательный), КВИ+ (ПЦР-тест положительный)</p>

Еще новости региона

Комментарии