Испытания проходят в огневой подготовке: Карагандинская область, 20 Сентября 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Испытания проходят в огневой подготовке

Испытания проходят в огневой подготовке

Испытания проходят в огневой подготовке

Испытания проходят в огневой подготовке

Испытания проходят в огневой подготовке

Испытания проходят в огневой подготовке

 

                Юнармейцы воинской части 06708, относящейся к войскам регионального командования» Астана", сдали очередную контрольную проверку.

Сначала руководители занятий ознакомили личный состав с инструкциями по знанию всех действий в стрельбе, своевременному выполнению стрельбы и соблюдению правил техники безопасности при стрельбе.

После соблюдения правил безопасности личный состав выполнил стрельбу из автомата. Солдаты прицеливались в цель и отрабатывали огневые упражнения. В ходе учений военнослужащие наглядно продемонстрировали свою квалификацию в боевой подготовке.

По контрольной проверке занятий среди личного состава есть и те, кто набрал больше очков, чем при точном попадании в цель, и те, кто оказался в числе лучших. Один из них-рядовой Султанбек Молдаш.

Боевые огневые упражнения не только улучшают огневую подготовку личного состава,но и оттачивают навыки стрельбы.

За уроком огневой подготовки личного состава наблюдал командир воинской части 06708 подполковник Жасулан Абеков.

Испытания проходят в огневой подготовке. Каждый солдат в военной среде с каждым днем получает все больше достижений в боевой подготовке. Мы знаем, что их высокие показатели в огневой подготовке-это результаты тренировок. Уверен, что личный состав не остановится на этом и продолжит улучшать показатели боевой подготовки, - сказал командир части, который дал высокую оценку показателям военнослужащих на занятиях по огневой подготовке.

 

Пресс-секретарь Приозерского гарнизоналейтенант Думан Жумашевич

 



Источник: ГУ «Аппарат акима города Приозёрск»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="center"><b>Испытания проходят в огневой подготовке</b></p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Юнармейцы воинской части 06708, относящейся к войскам регионального командования&raquo; Астана", сдали очередную контрольную проверку.</p> <p>Сначала руководители занятий ознакомили личный состав с инструкциями по знанию всех действий в стрельбе, своевременному выполнению стрельбы и соблюдению правил техники безопасности при стрельбе.</p> <p>После соблюдения правил безопасности личный состав выполнил стрельбу из автомата. Солдаты прицеливались в цель и отрабатывали огневые упражнения. В ходе учений военнослужащие наглядно продемонстрировали свою квалификацию в боевой подготовке.</p> <p>По контрольной проверке занятий среди личного состава есть и те, кто набрал больше очков, чем при точном попадании в цель, и те, кто оказался в числе лучших. Один из них-рядовой Султанбек Молдаш.</p> <p>Боевые огневые упражнения не только улучшают огневую подготовку личного состава,но и оттачивают навыки стрельбы.</p> <p>За уроком огневой подготовки личного состава наблюдал командир воинской части 06708 подполковник Жасулан Абеков.</p> <p>Испытания проходят в огневой подготовке. Каждый солдат в военной среде с каждым днем получает все больше достижений в боевой подготовке. Мы знаем, что их высокие показатели в огневой подготовке-это результаты тренировок. Уверен, что личный состав не остановится на этом и продолжит улучшать показатели боевой подготовки, - сказал командир части, который дал высокую оценку показателям военнослужащих на занятиях по огневой подготовке.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Пресс-секретарь Приозерского гарнизоналейтенант Думан Жумашевич</p> <p>&nbsp;</p>

Еще новости региона