История успеха: Фонд «Даму» поддерживает карагандинских предпринимателей: Карагандинская область, 21 Сентября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

История успеха: Фонд «Даму» поддерживает карагандинских предпринимателей

История успеха: Фонд «Даму» поддерживает карагандинских предпринимателей

История успеха: Фонд «Даму» поддерживает карагандинских предпринимателей

История успеха: Фонд «Даму» поддерживает карагандинских предпринимателей

История успеха: Фонд «Даму» поддерживает карагандинских предпринимателей

История успеха: Фонд «Даму» поддерживает карагандинских предпринимателей

История успеха: Фонд «Даму» поддерживает карагандинских предпринимателей

Карагандинская компания «Бизнес Инжиниринг» при поддержке Фонда развития предпринимательства «Даму» приобрела современный буровой станок геологоразведочного бурения Epiroc Boyles C5. В планах предприятия активно развивать геологоразведку, так как это одно из самых привлекательных направлений в горнорудном секторе.

Компания «Бизнес Инжиниринг» работает с 2009 года. Изначально в её штате было всего два сотрудника. Она занималась маркшейдерским обслуживанием горных предприятий и одна из первых в стране завезла и внедрила в Казахстане малогабаритные буровые установки.

В этом году благодаря поддержке Фонда «Даму» по госпрограмме «Дорожная карта бизнеса – 2025» компания в кредит по субсидированной процентной ставке (6% годовых) приобрела современный буровой станок геологоразведочного бурения Epiroc Boyles C5.

Стоит отметить, что в 2013 году ТОО «Бизнес Инжиниринг» стало официальным дилером на территории Казахстана ООО «Геоскан» (Санкт-Петербург). В этом же году компанией был приобретён первый беспилотный летательный комплекс и прошли его пробные запуски и адаптация на казахстанском рынке. Это позволило существенно сократить сроки выполнения работ.

На сегодняшний день «Бизнес Инжиниринг» имеет своих постоянных заказчиков – это недропользователи, проектные и строительные организации, агропромышленный и природоохранный сектор, а также госсектор в части экологических проектов и благоустройства городских агломераций. Также компания наладила партнёрские отношения с ведущими проектными организациями и крупными горнодобывающими предприятиями страны.

По информации пресс-службы регионального филиала АО «Фонд развития предпринимательства "Даму"» по Карагандинской области

 



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">Карагандинская компания &laquo;Бизнес Инжиниринг&raquo; при поддержке Фонда развития предпринимательства &laquo;Даму&raquo; приобрела современный буровой станок геологоразведочного бурения Epiroc Boyles C5. В планах предприятия активно развивать геологоразведку, так как это одно из самых привлекательных направлений в горнорудном секторе.</p> <p align="left">Компания &laquo;Бизнес Инжиниринг&raquo; работает с 2009 года. Изначально в её штате было всего два сотрудника. Она занималась маркшейдерским обслуживанием горных предприятий и одна из первых в стране завезла и внедрила в Казахстане малогабаритные буровые установки.</p> <p align="left">В этом году благодаря поддержке Фонда &laquo;Даму&raquo; по госпрограмме &laquo;Дорожная карта бизнеса &ndash; 2025&raquo; компания в кредит по субсидированной процентной ставке (6% годовых) приобрела современный буровой станок геологоразведочного бурения Epiroc Boyles C5.</p> <p align="left">Стоит отметить, что в 2013 году ТОО &laquo;Бизнес Инжиниринг&raquo; стало официальным дилером на территории Казахстана ООО &laquo;Геоскан&raquo; (Санкт-Петербург). В этом же году компанией был приобретён первый беспилотный летательный комплекс и прошли его пробные запуски и адаптация на казахстанском рынке. Это позволило существенно сократить сроки выполнения работ.</p> <p align="left">На сегодняшний день &laquo;Бизнес Инжиниринг&raquo; имеет своих постоянных заказчиков &ndash; это недропользователи, проектные и строительные организации, агропромышленный и природоохранный сектор, а также госсектор в части экологических проектов и благоустройства городских агломераций. Также компания наладила партнёрские отношения с ведущими проектными организациями и крупными горнодобывающими предприятиями страны.</p> <p align="left">По информации пресс-службы регионального филиала АО &laquo;Фонд развития предпринимательства "Даму"&raquo; по Карагандинской области</p> <p align="left">&nbsp;</p>

Еще новости региона