Итоги 8 месяцев: Актюбинская область, 16 Сентября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Итоги 8 месяцев

Итоги 8 месяцев

Итоги 8 месяцев

Итоги 8 месяцев

Итоги 8 месяцев

За прошедшие 8 месяцев 2021 года в отделе РАГС города Актобе зарегистрировано рождение 9918 малышей, что показывает увеличение рождаемости по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 10%.

За прошедшие 8 месяцев зарегистрирован брак 3204 пары молодоженов, что на 18% больше в сравнении с таким же периодом прошлого года.

Также, за указываемый отчетный период зарегистрирована смерть 3061 человек, что больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года - на 5%.

С начала года самыми частыми именами новорожденных являются такие имена, как: Айлин, Асылым, Медина, Сафия, Хамза, Ахмад, Арсен, Муслим, а самыми необычными были такие имена, как: Арника, Закир-Сұлтан, Салман.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Актобе»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>За прошедшие 8 месяцев 2021 года в отделе РАГС города Актобе зарегистрировано рождение 9918 малышей, что показывает увеличение рождаемости по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 10%.</p> <p>За прошедшие 8 месяцев зарегистрирован брак 3204 пары молодоженов, что на 18% больше в сравнении с таким же периодом прошлого года.</p> <p>Также, за указываемый отчетный период зарегистрирована смерть 3061 человек, что больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года - на 5%.</p> <p>С начала года самыми частыми именами новорожденных являются такие имена, как: Айлин, Асылым, Медина, Сафия, Хамза, Ахмад, Арсен, Муслим, а самыми необычными были такие имена, как: Арника, Закир-Сұлтан, Салман.</p>

Еще новости региона