Итоговый семинар по бескризисному мышлению проходит в Карагандинской области

Государственные учреждения Республики Казахстан

Итоговый семинар по бескризисному мышлению проходит в Карагандинской области

Фото: karaganda-region.gov.kz

Трёхдневный семинар «Инновационные средства оценки эффективности деятельности стратегических субъектов Карагандинского региона» стартовал в Карагандинской области. Мероприятие проходит под эгидой программы «Рухани жаңғыру».

Основной целью семинара стало создание средств оценки эффективности деятельности и взаимодействия ключевых и стратегических субъектов: народа, управленческой структуры и культуры.
В числе приглашённых - представители бизнеса и неправительственных организаций.
Автор идеи создания семинаров, директор Академии системной аналитики и моделирования Валерий Цой, принял решение учить людей думать по-другому, как только узнал о программе «Рухани жаңғыру». По его мнению, модернизация сознания - это крайне своевременная и необходимая мера. Он считает, что все кризисы и проблемы являются следствием неправильного мышления.
- Вот, к примеру, возьмём водителя. Он может всю жизнь ездить за рулём, и ни разу не попасть в аварию. Или домохозяйка, которая ежедневно готовит еду, и ни разу никого ею не отравила. Почему они так хороши? Потому, что у них в головах есть чёткий алгоритм действий. Они точно знают, как и что нужно делать. Если такой же чёткий алгоритм действий будет у каждого, во всех сферах, в том числе у бизнесменов, управленцев, учителей, врачей, тогда мы придём к бескризисному развитию общества, - поясняет Валерий Цой.
Учиться мыслить по-новому, не допуская кризисов и проблем, слушатели курса учатся во время открытых обсуждений и с помощью применения игротехник.
Первые семинары по бескризисному мышлению прошли в начале этого года. Эта встреча - заключительная.
 





Источник: https://karaganda-region.gov.kz/



Фото: karaganda-region">
gurk.kz
<div class="news__img555"> <i class="fotoopis">Фото: karaganda-region.gov.kz</i> </p> <p>Трёхдневный семинар «Инновационные средства оценки эффективности деятельности стратегических субъектов Карагандинского региона» стартовал в Карагандинской области. Мероприятие проходит под эгидой программы «Рухани жаңғыру».</p> <p>Основной целью семинара стало создание средств оценки эффективности деятельности и взаимодействия ключевых и стратегических субъектов: народа, управленческой структуры и культуры. <br> В числе приглашённых - представители бизнеса и неправительственных организаций. <br> Автор идеи создания семинаров, директор Академии системной аналитики и моделирования Валерий Цой, принял решение учить людей думать по-другому, как только узнал о программе «Рухани жаңғыру». По его мнению, модернизация сознания - это крайне своевременная и необходимая мера. Он считает, что все кризисы и проблемы являются следствием неправильного мышления. <br> - Вот, к примеру, возьмём водителя. Он может всю жизнь ездить за рулём, и ни разу не попасть в аварию. Или домохозяйка, которая ежедневно готовит еду, и ни разу никого ею не отравила. Почему они так хороши? Потому, что у них в головах есть чёткий алгоритм действий. Они точно знают, как и что нужно делать. Если такой же чёткий алгоритм действий будет у каждого, во всех сферах, в том числе у бизнесменов, управленцев, учителей, врачей, тогда мы придём к бескризисному развитию общества, - поясняет Валерий Цой.<br> Учиться мыслить по-новому, не допуская кризисов и проблем, слушатели курса учатся во время открытых обсуждений и с помощью применения игротехник. <br> Первые семинары по бескризисному мышлению прошли в начале этого года. Эта встреча - заключительная. <br>  </p> <br><br>

Еще новости региона