Из Международного аэропорта им. А. Молдагуловой выполнен первый рейс в Дубай: Актюбинская область, 26 Октября 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Из Международного аэропорта им. А. Молдагуловой выполнен первый рейс в Дубай

Из Международного аэропорта им. А. Молдагуловой выполнен первый рейс в Дубай

Из Международного аэропорта им. А. Молдагуловой выполнен первый рейс в Дубай

Сегодня авиакомпания FlyArystan выполнила первый пассажирский рейс из Актобе в Объединённые Арабские Эмираты. Данная работа проводится в рамках поручения акима Актюбинской области Ералы Тугжанова по расширению маршрутной сети.

Комфортабельное воздушное судно Airbus А320 доставит в Дубай 180 пассажиров.

Рейсы будут выполняться дважды в неделю по понедельникам и пятницам.

Напомним, что Международный аэропорт Актобе им. Алии Молдагуловой открывает 5 новых направлений.

В результате переговоров с Министерством индустрии и инфраструктурного развития РК достигнута договоренность об открытии рейсов в Пхукет, Дубай, Ташкент, Самару и Уральск.

19 октября авиакомпания Scat открыла рейсы по направлению Актобе – Пхукет – Актобе.

С 1 ноября авиакомпания QAZAQ AIR начнет летать по маршруту Актобе – Уральск – Актобе. Кроме того, в ноябре ожидается открытие рейсов в Ташкент и в Самару из Актобе.

Работа по расширению границ воздушной гавани будет продолжена: до конца текущего года планируется увеличить маршрутную сеть ещё на 2 направления.

Пресс-служба акима Актюбинской области

   

 



Источник: ГУ «Акимат Актюбинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Сегодня авиакомпания FlyArystan выполнила первый пассажирский рейс из Актобе в Объединённые Арабские Эмираты. Данная работа проводится в рамках поручения акима Актюбинской области Ералы Тугжанова по расширению маршрутной сети.</p> <p>Комфортабельное воздушное судно Airbus А320 доставит в Дубай 180 пассажиров.</p> <p>Рейсы будут выполняться дважды в неделю по понедельникам и пятницам.</p> <p>Напомним, что Международный аэропорт Актобе им. Алии Молдагуловой открывает 5 новых направлений.</p> <p>В результате переговоров с Министерством индустрии и инфраструктурного развития РК достигнута договоренность об открытии рейсов в Пхукет, Дубай, Ташкент, Самару и Уральск.</p> <p>19 октября авиакомпания Scat открыла рейсы по направлению Актобе &ndash; Пхукет &ndash; Актобе.</p> <p>С 1 ноября авиакомпания QAZAQ AIR начнет летать по маршруту Актобе &ndash; Уральск &ndash; Актобе. Кроме того, в ноябре ожидается открытие рейсов в Ташкент и в Самару из Актобе.</p> <p>Работа по расширению границ воздушной гавани будет продолжена: до конца текущего года планируется увеличить маршрутную сеть ещё на 2 направления.</p> <p align="right"><strong>Пресс-служба акима Актюбинской области</strong></p> &nbsp; &nbsp; <p>&nbsp;</p>

Еще новости региона