Какие проекты предложили на приеме граждан в столице

Казахстан сегодня

Какие проекты предложили на приеме граждан в столице

Какие проекты предложили на приеме граждан в столице

Какие проекты предложили на приеме граждан в столице

Аким столицы Алтай Кульгинов провел приём граждан. Горожане обратились по вопросам получения медпомощи и АСП, трудоустройства, участия в жилищных программах и т.д. Также предложили идеи для реализации ряда проектов.

К примеру, активные горожане предложили открыть в районах дворовые клубы, где для детей будут организованы различные кружки и секции, занятия по изучению иностранных языков и т.д. Кроме этого, поднимался вопрос по выделению помещений для работы реабилитационных центров. Реализация предложений взята под контроль акима города.

На приеме граждан горожане также поблагодарили государство за открытие в жилом массиве Пригородный школы на 800 мест и спортивного комплекса «Аспан».

Накануне аким столицы Алтай Кульгинов принял на личном приеме горожан, пришедших на отчетную встречу. В холле концертного зала приём граждан также провели руководители Управлений акимата, заместители акима, акимы районов. Часть вопросов решена на месте, остальные взяты в работу.



Источник: http://astana.gov.kz/


gurk.kz
<p style="text-align: justify;">Аким столицы Алтай Кульгинов провел приём граждан. Горожане обратились по вопросам получения медпомощи и АСП, трудоустройства, участия в жилищных программах и т.д. Также предложили идеи для реализации ряда проектов.</p> <p style="text-align: justify;">К примеру, активные горожане предложили открыть в районах дворовые клубы, где для детей будут организованы различные кружки и секции, занятия по изучению иностранных языков и т.д. Кроме этого, поднимался вопрос по выделению помещений для работы реабилитационных центров. Реализация предложений взята под контроль акима города.</p> <p style="text-align: justify;">На приеме граждан горожане также поблагодарили государство за открытие в жилом массиве Пригородный школы на 800 мест и спортивного комплекса «Аспан».</p> <p style="text-align: justify;">Накануне аким столицы Алтай Кульгинов принял на личном приеме горожан, пришедших на отчетную встречу. В холле концертного зала приём граждан также провели руководители Управлений акимата, заместители акима, акимы районов. Часть вопросов решена на месте, остальные взяты в работу.</p>

Еще новости региона