Карагандинцев приглашают на лекцию об искусстве: Карагандинская область, 02 Августа 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Карагандинцев приглашают на лекцию об искусстве

Карагандинцев приглашают на лекцию об искусстве

Карагандинцев приглашают на лекцию об искусстве

В Карагандинском областном музее изобразительного искусства культуролог и режиссёр Вениамин Ким 6 августа в 15:00 прочтёт лекцию «Искусство – забава или необходимость?». Вход по билетам – 200 тенге.

Мероприятие проходит в рамках проекта «Музейная арт-терапия».

Вениамин Ким родился в Ташкенте, там же окончил театральный факультет. После армии в Алматы играл в театре, снялся в фильме «У заставы “Красные камни”» и телеспектакле «Чокан Валиханов».

Двадцать три года проработал в Караганде. В 2003 году по семейным обстоятельствам переехал в Москву. В Белокаменной он читает лекции по культурологии и ведёт несколько курсов, в том числе по культуре личности.



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">В Карагандинском областном музее изобразительного искусства культуролог и режиссёр Вениамин Ким 6 августа в 15:00 прочтёт лекцию &laquo;Искусство &ndash; забава или необходимость?&raquo;. Вход по билетам &ndash; 200 тенге.</p> <p align="left">Мероприятие проходит в рамках проекта &laquo;Музейная арт-терапия&raquo;.</p> <p align="left">Вениамин Ким родился в Ташкенте, там же окончил театральный факультет. После армии в Алматы играл в театре, снялся в фильме &laquo;У заставы &ldquo;Красные камни&rdquo;&raquo; и телеспектакле &laquo;Чокан Валиханов&raquo;.</p> <p align="left">Двадцать три года проработал в Караганде. В 2003 году по семейным обстоятельствам переехал в Москву. В Белокаменной он читает лекции по культурологии и ведёт несколько курсов, в том числе по культуре личности.</p>

Еще новости региона