Карагандинская онлайн-школа дебатов набирает учеников: Карагандинская область, 17 Сентября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Карагандинская онлайн-школа дебатов набирает учеников

Карагандинская онлайн-школа дебатов набирает учеников

Карагандинская онлайн-школа дебатов набирает учеников

Карагандинская онлайн-школа дебатов набирает учеников

Карагандинская онлайн-школа дебатов набирает учеников

Учащиеся 7–11 классов и студенты колледжей Карагандинской области могут принять участие в проекте «Дебат Қарағанды». Заявки в онлайн-школу дебатов принимаются до 30 сентября на электронную почту meirmanovc@gmail.com.

Проект «Дебат Қарағанды» состоит из трёх компонентов:

1-й – онлайн-дебатная школа;

2-й – программа менторской помощи для открытия дебатного клуба;

3-й – региональный открытый дебатный турнир.

– Цель нашего проекта – развитие дебатного движения в Карагандинской области, а также формирование у школьников и студентов навыков критического мышления, лидерских качеств. Также мы стремимся научить их анализировать информацию и работать в команде. Для обучения отберём 48 школьников и студентов колледжей и 20 преподавателей. Главный критерий – мотивационное письмо. В нём претендент должен 10–15 предложениями объяснить, почему именно он достоин учиться в школе дебатов, – говорит координатор республиканских молодёжных проектов Жандос Мейрманов.

Обучение в школе будет на казахском языке и продлится 3 месяца. Затем состоится открытый региональный дебатный турнир.

Более подробную информацию можно получить на странице в Instagram – @debate.kz, а также по телефону +7-771-617-60-94.

Проект организован при поддержке Фонда Евразия в рамках программы «Социальные инновации в Центральной Азии», финансируемой Агентством США по международному развитию (USAID). И реализуется Дебатным центром debate.kz совместно с Региональным научно-практическим центром дополнительного образования для детей «Сарыарка Дарыны». Информационный партнёр – Молодёжный ресурсный центр Карагандинской области.

 

 

 

 

 

 

 



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Учащиеся 7&ndash;11 классов и студенты колледжей Карагандинской области могут принять участие в проекте &laquo;Дебат Қарағанды&raquo;. Заявки в онлайн-школу дебатов принимаются до 30 сентября на электронную почту meirmanovc@gmail.com.</p> <p>Проект &laquo;Дебат Қарағанды&raquo; состоит из трёх компонентов:</p> <p>1-й &ndash; онлайн-дебатная школа;</p> <p>2-й &ndash; программа менторской помощи для открытия дебатного клуба;</p> <p>3-й &ndash; региональный открытый дебатный турнир.</p> <p>&ndash; Цель нашего проекта &ndash; развитие дебатного движения в Карагандинской области, а также формирование у школьников и студентов навыков критического мышления, лидерских качеств. Также мы стремимся научить их анализировать информацию и работать в команде. Для обучения отберём 48 школьников и студентов колледжей и 20 преподавателей. Главный критерий &ndash; мотивационное письмо. В нём претендент должен 10&ndash;15 предложениями объяснить, почему именно он достоин учиться в школе дебатов, &ndash; говорит координатор республиканских молодёжных проектов Жандос Мейрманов.</p> <p>Обучение в школе будет на казахском языке и продлится 3 месяца. Затем состоится открытый региональный дебатный турнир.</p> <p>Более подробную информацию можно получить на странице в Instagram &ndash; <a href="https://www.instagram.com/debate.kz/">@debate.kz</a>, а также по телефону +7-771-617-60-94.</p> <p>Проект организован при поддержке Фонда Евразия в рамках программы &laquo;Социальные инновации в Центральной Азии&raquo;, финансируемой Агентством США по международному развитию (USAID). И реализуется Дебатным центром debate.kz совместно с Региональным научно-практическим центром дополнительного образования для детей &laquo;Сарыарка Дарыны&raquo;. Информационный партнёр &ndash; Молодёжный ресурсный центр Карагандинской области.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

Еще новости региона