Карагандинские энергопроизводящие организации получают субсидии для возмещения затрат на топливо: Карагандинская область, 18 Августа 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Карагандинские энергопроизводящие организации получают субсидии для возмещения затрат на топливо

Карагандинские энергопроизводящие организации получают субсидии для возмещения затрат на топливо

Карагандинские энергопроизводящие организации получают субсидии для возмещения затрат на топливо

Энергопроизводящим организациям Карагандинской области выделяются субсидии для возмещения затрат на топливо. Это позволяет поддерживать тариф для потребителей на приемлемом уровне.

Ежегодно средства на эти цели предусматриваются из областного бюджета.

В этом году теплоисточники Приозёрска, Сарани, Шахтинска, Балхаша, а также Актогайского и Жанааркинского районов получат 143,6 тысячи тонн угля и 11 тысяч тонн мазутного топлива.

Эта поддержка позволит обеспечить бесперебойное функционирование ТЭЦ и котельных, качественное теплоснабжение порядка 104 тысяч жителей вышеуказанных городов и районов. Кроме того, субсидирование способствует сохранению тарифа на услуги теплоснабжения.



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">Энергопроизводящим организациям Карагандинской области выделяются субсидии для возмещения затрат на топливо. Это позволяет поддерживать тариф для потребителей на приемлемом уровне.</p> <p align="left">Ежегодно средства на эти цели предусматриваются из областного бюджета.</p> <p align="left">В этом году теплоисточники Приозёрска, Сарани, Шахтинска, Балхаша, а также Актогайского и Жанааркинского районов получат 143,6 тысячи тонн угля и 11 тысяч тонн мазутного топлива.</p> <p align="left">Эта поддержка позволит обеспечить бесперебойное функционирование ТЭЦ и котельных, качественное теплоснабжение порядка 104 тысяч жителей вышеуказанных городов и районов. Кроме того, субсидирование способствует сохранению тарифа на услуги теплоснабжения.</p>

Еще новости региона