Карагандинские паралимпийцы стали призёрами мировых первенств: 12:30, 21 Апреля 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Карагандинские паралимпийцы стали призёрами мировых первенств

Карагандинские паралимпийцы стали призёрами мировых первенств

Карагандинские паралимпийцы стали призёрами мировых первенств

Карагандинка Алия Рахимбекова в серии Кубка мира в США завоевала две серебряные медали в плавании брассом и на спине на дистанции 100 метров. Руфат Хабибуллин на турнире мировой серии Гран-при Эзоло-2021 по паралёгкой атлетике в Италии стал бронзовым призёром в беге на 200 метров.

Напомним, семь карагандинских спортсменов с ограниченными возможностями выполнили нормативы для участия в XVI Паралимпийских играх в Токио: плавние – Наталья Звягинцева, Андрей Афанасьев, Алия Рахимбекова; лёгкая атлетика – Руфат Хабибуллин, Тохтар Жакупов, Дастан Мукашбеков; стрельба пулевая – Айдос Жылкышинов.

По информации пресс-службы Управления спорта и физической культуры Карагандинской области 

 



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p align="justify">Карагандинка Алия Рахимбекова в серии Кубка мира в США завоевала две серебряные медали в плавании брассом и на спине на дистанции 100 метров. Руфат Хабибуллин на турнире мировой серии Гран-при Эзоло-2021 по паралёгкой атлетике в Италии стал бронзовым призёром в беге на 200 метров.</p> <p align="justify">Напомним, семь карагандинских спортсменов с ограниченными возможностями выполнили нормативы для участия в XVI Паралимпийских играх в Токио: плавние &ndash; Наталья Звягинцева, Андрей Афанасьев, Алия Рахимбекова; лёгкая атлетика &ndash; Руфат Хабибуллин, Тохтар Жакупов, Дастан Мукашбеков; стрельба пулевая &ndash; Айдос Жылкышинов.</p> <p align="justify">По информации пресс-службы Управления спорта и физической культуры Карагандинской области&nbsp;</p> <p align="justify">&nbsp;</p>

Еще новости региона

Комментарии