Казахстан налаживает экспорт мяса в Саудовскую Аравию: Город Нур-Султан, 25 Июля 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Казахстан налаживает экспорт мяса в Саудовскую Аравию

Казахстан налаживает экспорт мяса в Саудовскую Аравию

Казахстан налаживает экспорт мяса в Саудовскую Аравию

Казахстан налаживает экспорт мяса в Саудовскую Аравию

Казахстан налаживает экспорт мяса в Саудовскую Аравию

В рамках визита Президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева в Саудовскую Аравию были подписаны документы, открывающие новые возможности для отечественных экспортеров мяса.

24-25 июля состоялся инвестиционный круглый стол с представителями деловых кругов с целью расширения торгово-экономического сотрудничества стран. Подписан Протокол санитарных и технических требований к импорту мяса говядины и баранины. Соглашение подписано Вице-президентом по продовольственному сектору Саудовской Аравии Мохаммедом Альнассаром и председателем Комитета ветеринарного контроля и надзора МСХ РК Аскаром Жакупбаевым.

Подписанный Протокол открывает для казахстанких производителей баранины и говядины возможности расширения рынка сбыта и наращивания дальнейшего сотрудничества в сельскохозяйственной отрасли.



Источник: Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>В рамках визита Президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева в Саудовскую Аравию были подписаны документы, открывающие новые возможности для отечественных экспортеров мяса.</p> <p>24-25 июля состоялся инвестиционный круглый стол с представителями деловых кругов с целью расширения торгово-экономического сотрудничества стран. Подписан Протокол санитарных и технических требований к импорту мяса говядины и баранины. Соглашение подписано Вице-президентом по продовольственному сектору Саудовской Аравии Мохаммедом Альнассаром и председателем Комитета ветеринарного контроля и надзора МСХ РК Аскаром Жакупбаевым.</p> <p>Подписанный Протокол открывает для казахстанких производителей баранины и говядины возможности расширения рынка сбыта и наращивания дальнейшего сотрудничества в сельскохозяйственной отрасли.</p>

Еще новости региона

gurk.kz