Казахстан увеличит авиарейсы в Турцию: Город Нур-Султан, 06 Сентября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Казахстан увеличит авиарейсы в Турцию

Казахстан увеличит авиарейсы в Турцию

Казахстан увеличит авиарейсы в Турцию

31 августа 2021 года на очередное заседание Межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахста (Далее - Межведомственная комиссия) был вынесен вопрос увеличения рейсов между Казахстаном и Турцией.

Так, начиная с середины сентября 2021 года (Эйр Астана с 17 сентября, Turkish Airlines с 25 сентября) авиакомпания Air Astana и Turkish Airlines планируют увеличить частоту полетов по маршруту Алматы – Стамбул с 2 до 3 рейсов в неделю.

Также, с 22 сентября 2021 г. авиакомпания SCAT планирует начать полеты по маршруту Актобе – Стамбул с частотой 2 рейса в неделю.

Дальнейшее увеличение рейсов в Турцию будет зависеть от эпидемиологической ситуации, решений Межведомственной комиссии и решений соответствующих государственных органов Турции.

Рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарно – эпидемиологических требований и в соответствии с опубликованным расписанием на сайте авиакомпаний.



Источник: Министерство индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>31 августа 2021 года на очередное заседание Межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахста (Далее - Межведомственная комиссия) был вынесен вопрос увеличения рейсов между Казахстаном и Турцией.</p> <p>Так, начиная с середины сентября 2021 года (Эйр Астана с 17 сентября, Turkish Airlines с 25 сентября) авиакомпания Air Astana и Turkish Airlines планируют увеличить частоту полетов по маршруту Алматы &ndash; Стамбул с 2 до 3 рейсов в неделю.</p> <p>Также, с 22 сентября 2021 г. авиакомпания SCAT планирует начать полеты по маршруту Актобе &ndash; Стамбул с частотой 2 рейса в неделю.</p> <p>Дальнейшее увеличение рейсов в Турцию будет зависеть от эпидемиологической ситуации, решений Межведомственной комиссии и решений соответствующих государственных органов Турции.</p> <p>Рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарно &ndash; эпидемиологических требований и в соответствии с опубликованным расписанием на сайте авиакомпаний.</p>

Еще новости региона