Казахстанским экспортерам предоставляются преференции: Город Нур-Султан, 27 Сентября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Казахстанским экспортерам предоставляются преференции

Казахстанским экспортерам предоставляются преференции

Казахстанским экспортерам предоставляются преференции

23 сентября 2021 г. QazTrade совместно с командой программы World Logistics Passport (WLP) провели вебинар для казахстанских компаний и рассказали о механизме программы WLP и выгодах для бизнеса.

Инициатива World Logistics Passport направлена на расширение торговых возможностей между развивающимися рынками и предоставляет бизнесу получить доступ к выгодам (льготам), предоставляемым партнерами программы по всему миру. WLP предлагает такие финансовые и нефинансовые выгоды, как, например, быстрое отслеживание движения грузов, сокращение административных расходов и времени прохождения административных процедур при трансграничной (экспортно-импортной) торговле, скидки на услуги логистики транспортных хабов и т.п. В настоящее время к программе WLP имеет партнеров в 28 странах, включая зарегистрированных партнеров в Казахстане.

Партнерами WLP в Казахстане являются АО «Центр развития торговой политики «QazTrade» (координационный партнер по внедрению инициативы), АО "МЦПС Хоргос", QazTrade, KazLogistics, Networks Synergy LLP, ДГД г. Алматы. В дальнейшем, в рамках развития программы WLP в Казахстане планируется подключение всех ключевых игроков и операторов в сфере логистики.

World Logistics Passport является инклюзивной и открытой программой для всех участников, заинтересованных в развитии торговли.

На прошедшем вебинаре, казахстанские компании узнали о преимуществах, которые представляет международная инициатива WLP, системе бонусов и возможностях подключения к программе.

Следующий обучающий вебинар преференциальной системе World Logistics Passport (WLP) для казахстанских экспортеров запланирован на середину октября.

 

О программе World Logistics Passport

World Logistics Passport (WLP) — это первая в мире глобальная программа лояльности в сфере логистики и грузовых перевозок, предоставляющая трейдерам и экспедиторам широкий спектр выгод для увеличения объемов торговли через глобальную сеть WLP и, по мере роста сети, конкурентный доступ к новым рынкам по всему миру. Как и в случае с программой для часто летающих пассажиров авиакомпаний, чем больше участник программы торгует, тем больше выгод он может получить в зависимости от уровня членства в WLP.

Программа WLP, запущенная в начале 2020 года в Давосе, в настоящее время охватывает 28 стран по всему миру с более чем 100 выгодами, предоставляемыми более чем 60 партнерами, и быстро расширяется на всех континентах и рынках. Дополнительную информацию можно найти на сайте:

www.worldlogisticspassport.com

или в компании QazTrade.



Источник: Министерство торговли и интеграции Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>23 сентября 2021 г. QazTrade совместно с командой программы World Logistics Passport (WLP) провели вебинар для казахстанских компаний и рассказали о механизме программы WLP и выгодах для бизнеса.</p> <p>Инициатива World Logistics Passport направлена на расширение торговых возможностей между развивающимися рынками и предоставляет бизнесу получить доступ к выгодам (льготам), предоставляемым партнерами программы по всему миру. WLP предлагает такие финансовые и нефинансовые выгоды, как, например, быстрое отслеживание движения грузов, сокращение административных расходов и времени прохождения административных процедур при трансграничной (экспортно-импортной) торговле, скидки на услуги логистики транспортных хабов и т.п. В настоящее время к программе WLP имеет партнеров в 28 странах, включая зарегистрированных партнеров в Казахстане.</p> <p>Партнерами WLP в Казахстане являются АО &laquo;Центр развития торговой политики &laquo;QazTrade&raquo; (координационный партнер по внедрению инициативы), АО "МЦПС Хоргос", QazTrade, KazLogistics, Networks Synergy LLP, ДГД г. Алматы. В дальнейшем, в рамках развития программы WLP в Казахстане планируется подключение всех ключевых игроков и операторов в сфере логистики.</p> <p>World Logistics Passport является инклюзивной и открытой программой для всех участников, заинтересованных в развитии торговли.</p> <p>На прошедшем вебинаре, казахстанские компании узнали о преимуществах, которые представляет международная инициатива WLP, системе бонусов и возможностях подключения к программе.</p> <p>Следующий обучающий вебинар преференциальной системе World Logistics Passport (WLP) для казахстанских экспортеров запланирован на середину октября.</p> <p>&nbsp;</p> <p><strong>О программе </strong><strong>World Logistics Passport</strong></p> <p>World Logistics Passport (WLP) &mdash; это первая в мире глобальная программа лояльности в сфере логистики и грузовых перевозок, предоставляющая трейдерам и экспедиторам широкий спектр выгод для увеличения объемов торговли через глобальную сеть WLP и, по мере роста сети, конкурентный доступ к новым рынкам по всему миру. Как и в случае с программой для часто летающих пассажиров авиакомпаний, чем больше участник программы торгует, тем больше выгод он может получить в зависимости от уровня членства в WLP.</p> <p>Программа WLP, запущенная в начале 2020 года в Давосе, в настоящее время охватывает 28 стран по всему миру с более чем 100 выгодами, предоставляемыми более чем 60 партнерами, и быстро расширяется на всех континентах и рынках. Дополнительную информацию можно найти на сайте: <p><a href="http://www.worldlogisticspassport.com">www.worldlogisticspassport.com</a></p> или в компании QazTrade.</p>

Еще новости региона